(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Бразилия

Рио-де-Жанейро

+26 .. +28
ветер юго-восточный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 748-750 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru



Миллионы туристов ежегодно едут в Бразилию, чтобы посмотреть на знаменитые карнавалы, футбольные матчи на стадионе «Маракана», водопады Игуасу, силуэт холма Сахарная Голова и статую Христа на холме Корковадо.
Самая большая страна южно-американского континента, единственная в Латинской Америке говорит на португальском языке. Это потому, что первые европейцы, ступившие на местные земли, были как ни странно не испанцы, а португальцы. В 1500 году Педру Алвариш Кабрал, плывя в Индию, случайно попал в Бразилию. Педро установил флаг Португалии в песках Порту-Сегуру и произнес речь на родном языке. С тех пор Бразилия, игнорируя испанский, так и говорит на португальском.
В Бразилии тысячи достопримечательностей. Здесь течет Амазонка – самая полноводная в мире река, расположен самый широкий водопад планеты. Игуасу открыл испанский конкистадор Альваро Нуньес в 1541 году. Испанец был потрясен увиденным: река Игуасу обрушивается с базальтовых ступеней высотой 72 м и образует водопад шириной 4 км. Увидеть это чудо природы, названное конкистадором «прыжком святой Марии», можно и по сей день. Тысячи туристов приезжают в близлежащий город Игуасу, чтобы посмотреть, как более 700 тонн воды низвергаются ежеминутно, и увидеть десятки радуг, висящих над туманом из брызг. Водопад находится на территории национального парка Игуасу, в котором также можно увидеть тропических бабочек, попугаев, колибри, древовидные папоротники, бамбук и цветущие лианы.
Бразилия — идеальная страна для любого путешественника, поскольку позволяет комбинировать пляжный отдых с увлекательными экскурсиями и посещением таких огромных мегаполисов, как Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Экономика, а вместе с ней и туристическая структура развиваются семимильными шагами. Уже сейчас в преддверии Олимпиады в Рио строятся самые шикарные дизайнерские отели. Однако это не мешает многим районам страны оставаться нетронутыми цивилизацией.
Лучшие отели
Copacabana Palace
Рио-де-Жанейро, Бразилия
от 224$
цена за ночь
Fasano
Рио-де-Жанейро, Бразилия
от 270$
цена за ночь
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006