(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Анталья

Анталья

+27 .. +29
ветер юго-восточный 3 - 5 м/с, атмосферное давление 745-747 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru


Крупнейший курортный город Турции, наверно, единственное место на земле, где можно одновременно загорать, купаться в море и кататься на горных лыжах. Это возможно благодаря уникальному расположению города: он находится на берегу моря и со всех сторон окружен белоснежными вершинами гор Таурус. Анталья утопает в зелени: здесь множество парков, оливковых и цитрусовых рощ, пальмовых аллей и банановых плантаций. В окрестностях можно отыскать 3 водопада. Береговая линия состоит из скалистых мысов и уединенных бухт. А в 40 км от Анталии находится горнолыжный курорт с ухоженными трассами.

Неудивительно, что каждый год в Анталию приезжает больше миллиона туристов: ЮНЕСКО признало этот район одним из самых экологических чистых на нашей планете.

Исторический центр города практически не пострадал от современных застроек. Здесь можно увидеть римские, византийские и оттоманские постройки — последствие непростой истории турецкого государства. В старом городе множество мечетей и разнообразных музеев. Устав от прогулки по узким, петляющим улочкам можно отдохнуть в одном из многочисленных кафе и попробовать настоящий турецкий кофе с восточными сладостями.
Лучшие отели
Mardan Palace
Анталья, Турция
от 95$
цена за ночь
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006