(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Eagles Palace Hotel & Spa

Халкидики, Греция
Eagles Palace Hotel & Spa
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 80€
количество номеров:  157
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Отель

Халкидики

+25 .. +27
ветер южный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 758-760 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Small Luxury Hotels of the World

Eagles Palace Hotel & Spa открылся в 1974 году.
Дата последней реновации – 2017 год.

Роскошный отель расположен на берегу прозрачного и кристально чистого Эгейского моря, у пляжа с золотистым песком, по соседству с горой Афон с 20 действующими монастырями.

Отель сочетает эксклюзивность, элегантность внутреннего убранства, бережное отношение к природе и безупречный сервис.
В просторных номерах, выдержанных в теплых тонах палевой и светло-кофейной гаммы, — индивидуальные интерьеры, элегантный декор, стильная и со вкусом подобранная мебель, удобные балконы или террасы с превосходным видом на залив и сады.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор LCD, телефон, сейф, мини-бар, косметические принадлежности, фен.

В ресторанах и барах отеля предлагается изысканное меню международной и средиземноморской кухни в сопровождении богатой карты лучших греческих вин.

Главный ресторан «Melathron» предлагает обильный шведский стол на завтрак и ужин с разнообразными блюдами европейской и местной кухни.
Изысканный гастрономический ресторан «Kamares» с террасой и незабываемым видом на море и соседний остров сервирует деликатесы международной кухни.
Таверна «Armyra» рядом с бассейном предлагает традиционную греческую кухню, приготовленную на гриле, а также деликатесы из свежайших морепродуктов.
В стильном баре «Eagles Club» с превосходным видом на морские закаты подают фирменные коктейли и аперитивы в сопровождении живой музыки.
Уютное кафе с камином «Eagles Cafе and Courtyard» у лобби отеля – идеальное место для утреннего кофе или чая с легкими блюдами и домашней выпечкой.
Современный бар «Ammos» на пляже предлагает освежающие напитки, пиво, закуски, свежие фрукты и мороженое.
В баре «Armyra» у бассейна — широкий выбор прохладительных напитков.

Отель располагает уникальным спа-центром с крытым бассейном, джакузи, сауной, хамамом, процедурными кабинетами. Квалифицированный персонал предлагает широкий выбор программ и услуг по уходу за здоровьем и внешностью, сочетающий традиции Бали, Тибета, Полинезии, Японии, Марокко и Таиланда с современными методиками косметологии и использованием натуральной продукции от знаменитой компании Elemis.

На территории отеля находится бассейн с морской водой, теннисный корт и центр дайвинга, центр водных видов спорта. Предлагается пляжный волейбол, настольный теннис, аренда яхт для круизов и посещений частных пляжей.

К услугам гостей бизнес-центр, регулярные выставки произведений искусства, парковка, причал для лодок и яхт, вертолетная площадка, VIP трансфер на такси и вертолете, услуги прачечной и химчистки.

Eagles Palace Hotel & Spa расположен в 90 км от международного аэропорта города Салоники.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006