(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Hassler Roma

Рим, Италия
Hassler Roma
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 230€
количество номеров:  95
расположение:  Город
стиль отеля: Гранд

Рим

+4 .. +6
ветер северный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 757-759 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Kiwi Collection
The Leading Hotels of the World
Virtuoso Collection

История отеля Hassler началась в 1885-м году. Хасслеры, известная швейцарская семья потомственных владельцев отелей, приобрели гостиницу и к концу XIX века сделали её одним из лучших отелей в Риме. В 1916 году Hotel Hassler перешел в руки Оскара Вирта, потомка выдающегося швейцарско-германского рода, создавшего первую в Европе гостиничную цепочку в 1873-м году. Сегодня владельцем и генеральным директором отеля является Роберто Е. Вирт, сын Оскара Вирта, потомок своей знаменитой семьи в пятом поколении.

Фешенебельный отель, расположенный в самом центре Рима, на вершине Испанской лестницы, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей города.

Все номера отеля имеют изысканные индивидуальные интерьеры, с отделкой из благородных пород дерева и мрамора, дорогих тканей, антикварной мебелью, коврами и люстрами венецианского стекла, украшенные старинной живописью и предметами искусства. С балконов и террас открывается чудесный вид на архитектурные достопримечательности Рима.
В каждом номере есть кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, фен.

Рестораны и бары отеля предлагают разнообразие интерьеров и кулинарных вкусов, основываясь на традиционных блюдах итальянской и средиземноморской кухонь, а также богатую карту вин.

Элегантный ресторан «Imàgo» расположен на 7 этаже и открывает панорамный вид на Рим, предлагает разнообразие изысканных блюд средиземноморской и итальянской кухонь.
«Salone Eva» — изысканный ресторан с камином и коллекцией книг XVIII-XIX веков; здесь подают завтраки, обеды, ужины и представлена богатая карта итальянских вин.
«Palm Court Restaurant & Bar» — наслаждение легкими блюдами, коктейлями, мороженым под приятную фортепианную музыку в окружении садов.
Уютный «Hastler Bar» предлагает аперитивы перед изысканной трапезой.
В лобби-баре «Sala Vietri» предлагают кофе, чай и другие напитки.

Отель располагает центром Amorvero Spa с современно оснащенным тренажерным залом, сауной, турецкой баней, солярием, и большим выбором оздоровительных и косметологических процедур, включающих всевозможные виды массажа, хромотерапию. Также в отеле есть салон красоты известного итальянского стилиста Rossano Ferretti.

К услугам гостей 3 современно оснащенных конференц-зала и бизнес-центр, парковка, услуги консьержа, прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

Отель Hassler расположен в 45 минутах езды от международного аэропорта Фьюмичино.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006