(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Astir of Paros

Парос, Греция
Astir of Paros
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 180€
количество номеров:  57
расположение:  Пляж
стиль отеля: Отель

Парос

N/A
Погода недоступна
Предоставлено Gismeteo.Ru
Отель Astir of Paros открыл свои двери в 1993 году.

Белоснежные здания отеля расположены на северо-западном побережье острова Парос, среди дивного тропического сада, наполненного ароматами ярких экзотических цветов, рядом с золотым пляжем и сапфировыми водами Эгейского моря.

Отель построен в традициях архитектуры Кикладских островов, сочетает самобытность традиций древней Греции и роскошь современного комфорта. Интерьеры номеров выполнены в элегантном современном стиле с элементами минимализма, выдержаны в светлых кремовых и бежевых тонах и украшены современной живописью. Ванные комнаты номеров отделаны паросским мрамором, а с балконов и террас, обставленных бамбуковой мебелью, открываются изумительные виды на благоухающие пышные сады и сверкающую гладь Эгейского моря.
В каждом номере имеется кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, бесплатный доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен.

В отеле работает два великолепных гастрономических ресторана и два элегантных бара.

Гастрономический ресторан «Poseidon» расположен у бассейна и выходит на красивейший залив Колимбифрес, предлагает изыски средиземноморской и греческой кухонь. Вечерами в ресторане устраиваются романтические ужины при свечах под нежные звуки фортепианной музыки.
Дизайн китайского ресторана «Aeolos» и суши - бара представляет собой каменную террасу, окруженную высокими пальмами и древними греческими руинами, через которые открывается восхитительный вид на безбрежное Эгейское море. Ресторан представляет разнообразие деликатесов китайской и японской кухонь.
«Nireus» – бар у бассейна, где подают экзотические коктейли и другие напитки.
Элегантный бар «Amphitriti» расположен на открытой террасе и предлагает насладиться захватывающим видом на бирюзовую гладь моря.

В блюдах обоих ресторанов отеля используются натуральные экологически чистые продукты с собственной био-фермы отеля: специи, пряности, овощи, фрукты, лимоны, манго, папайя, оливки и оливковое масло.

В отеле открыт оздоровительный центр с фитнес-студией, сауной и массажным кабинетом, где предложены различные виды массажа, включая тайский, шведский и расслабляющий массажи.

На территории отеля находится открытый бассейн с гидромассажной зоной, детский бассейн, теннисный корт, гольф-поле на 3 лунки, центр водного спорта, предлагаются водные виды спорта, верховая езда, морские прогулки, экскурсии, развлекательные программы.

К услугам гостей собственный песчаный пляж, современно оснащенный конференц-зал, бутик и мини-марект, галерея современного искусства, часовня Святого Николая и византийская часовня XII века Angels’ Salud, 3 автомобильных парковки, аренда автомобилей, яхт и вертолетов, услуги парикмахера, консьержа, врача, прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

Astir of Paros Греция – идеальный отель для семейного и романтического отдыха среди сказочной природы древнего Кикладского острова.

Отель Astir of Paros расположен в 22 км от международного аэропорта города Парос.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006