(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Mandarin Oriental Hyde Park

Лондон, Великобритания
Mandarin Oriental Hyde Park
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 255€
количество номеров:  193
расположение:  Город
стиль отеля: Классик

Лондон

+8 .. +10
ветер западный 1 - 3 м/с, атмосферное давление 770-772 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Mandarin Oriental Hotel Group

Mandarin Oriental Hyde Park открылся в 1889 году.
Реновационные работы - до весны 2018 года.
Отель открыт для постояльцев.

Mandarin Oriental Hyde Park расположен в центре Лондона, в районе Найтсбридж, в пешей доступности от Гайд-прака, Альберт-холла и главных достопримечательностей города.

Отель разместился в величественном здании, напоминающем сказочный дворец, фасад которого украшает причудливое сочетание башенок, эркеров, изящных балконов, затейливой лепнины и стройных колонн. Это архитектурное великолепие по вечерам озаряется сверкающими огоньками иллюминации, придающими зданию особую красоту и торжественность. Внутреннее убранство отеля не уступает его грандиозному внешнему облику: роскошные интерьеры, выполненные с тонким английским вкусом, в традициях эдвардианской и викторианской эпох, создают изысканную и респектабельную атмосферу во всем отеле.
В каждом номере есть телевизор LCD, доступ в Интернет, CD/DVD плееры, скоростной интернет, мини-бар с холодильником, кондиционер, сейф, радио, кофеварка и чайник.

В отеле работает элегантные рестораны и бар.

Интерьеры стильного ресторана «Dinner by Heston Blumenthal» оформлены известным американским дизайнером Адамом Тихани, а отменные блюда приготовлены под руководством прославленного шеф-повара и ресторатора Хестона Блюменталя. Из окон ресторана открывается изумительная панорама Гайд-парка. Кухня представляет современную интерпретацию традиционных британских блюд, некоторые из которых готовятся по старинным рецептам.
Ресторан в стиле французского бистро «Bar Boulud» - аналог популярного нью-йоркского ресторана известного французского шеф-повара Даниэля Булю. Здесь подают изысканные блюда и вина Франции.
«Mandarin Bar» – шикарный бар, своей обстановкой скорее напоминающий театральные декорации - кожаные кресла, мохер, стекло, мрамор, зеркала, стеллажи с коктейльными бокалами ручной работы. Бар – одно из самых модных мест в Лондоне, где предлагают широкий выбор фирменных коктейлей и первоклассных напитков.

Отель располагает великолепным спа-центром, признанным одним из лучших в королевстве. Центр включает крытый спа-бассейн, аметистовую парную, санариум, зону отдыха в стиле Zen, фитнес-центр, студию йоги, спа-бутик и 8 процедурных кабинетов, где предложен широкий спектр услуг с использованием эксклюзивных средств Mandarin Oriental, а также фирменные процедуры и программы, в том числе процедуры традиционной китайской медицины.

К услугам гостей 6 залов для деловых встреч и банкетов, открытая терраса, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

Mandarin Oriental Hyde Park расположен в 24 км езды от международного аэропорта Хитроу.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006