(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Sheraton Hotel and Convention Center

Буэнос-Айрес, Аргентина
Sheraton Hotel and Convention Center
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 110$
количество номеров:  740
расположение:  Город
стиль отеля: Отель

Буэнос-Айрес

+10 .. +12
ветер северный 4 - 6 м/с, атмосферное давление 766-768 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Sheraton Hotels & Resorts
Starwood Hotels & Resorts Worldwide

Sheraton Hotel & Convention Center открылся в 1972 году.

Великолепный отель возвышается в центре аргентинской столицы, неподалеку от финансового и делового центров, театра и главных достопримечательностей Буэнос-Айреса.

В номерах, выполненных в теплых тонах, - элегантный современный дизайн: светлые стены, элегантная мебель с отделкой из светлого дерева, фирменные кровати Sheraton Sweet Sleeper Bed, панорамные звуконепроницаемые окна с прекрасными видами на Буэнос-Айрес и на реку Rio de la Plata.
Отель располагает номерами для курящих и для некурящих гостей, а также клубным сектором.
В каждом номере есть кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, детекторы дыма, спутниковое телевидение, телевизор, телефон, высокоскоростной Интернет, сейф, мини-бар, утюг и гладильная доска, фирменные туалетные принадлежности, фен.

В ресторанах, кафе и барах отеля предлагается меню международной и итальянской кухонь в сопровождении вин из собственного погреба, коктейлей и всевозможных напитков.

Элегантный ресторан «El Aljibe» с колоритным декором сервирует ланчи и изысканные ужины международной кухни с меню a la carte. Прекрасным дополнением служит коллекция отличных вин из собственного погреба отеля.
Ресторан «Cardinale» специализируется на традиционной итальянской кухне, вечерние воскресные фуршеты дополнены легкой «живой» музыкой.
Светлое кафе «Express» предлагает превосходное сбалансированное меню с большим выбором вегетарианских блюд в дружелюбной атмосфере.
Лобби-бар предлагает универсальное сочетание «три в одном»: атмосфера пиано-бара, богатый выбор винного бара с лучшими марками и сезонными коктейлями, чудесные завтраки с кофе, ароматным чаем и всевозможными напитками.
Бар «Pool Snack» у бассейна приглашает насладиться блюдами, приготовленными на гриле, или просто отдохнуть, любуясь вечерним закатом.

В отеле работает оздоровительный клуб «Neptune Pool & Fitness Center» с бассейнами, сауной, парной, комнатой отдыха, баром и массажным кабинетом, где предложены СПА-процедуры по уходу за лицом и телом, включая различные виды массажей, а также — косметические услуги салона красоты.

На территории отеля находится два бассейна, фитнес-центр, теннисные корты.

К услугам гостей 15 современно оснащенных залов для банкетов и заседаний, галерея магазинов, экскурсионное бюро, бизнес-центр, услуги секретаря, прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

Sheraton Hotel & Convention Center расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта Буэнос-Айрэса.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006