(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Pimalai Resost and Spa

Краби, Таиланд
Pimalai Resost and Spa
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 95$
количество номеров:  121
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Отель

Краби

+25 .. +27
ветер западный 0 - 2 м/с, атмосферное давление 756-758 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Small Luxury Hotels of the World

Pimalai Resort & Spa открыл свои двери в 2001 году.

Отель раскинулся на 40 гектарах красивейшей территории, у безлюдного пляжа с жемчужным песком, в живописной бухте Кан Тианг, прозрачные воды которой таят сказочный подводный мир — настоящее открытие для любителей дайвинга.

Элегантные коттеджи и шикарные виллы построены в традициях тайской архитектуры. Интерьеры номеров выполнены с утонченным вкусом и сочетают элегантный современный стиль и колорит Таиланда: полированные тиковые полы, изящная мебель из темного дерева, бамбуковые шторы, великолепные тайские ткани и изысканные украшения в местных традициях. С балконов и террас номеров открывается изумительный вид на сверкающую гладь моря и изумрудную зелень садов.
В каждом номере имеется кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, CD/DVD плееры, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.

Рестораны и бары отеля рассчитаны на истинных ценителей гастрономических изысков и утонченных вин.

Основной ресторан отеля «Baan Pimalai» представляет разнообразие блюд тайской и западной кухонь.
Изысканный ресторан «Spice 'N Rice» предлагает отведать классические блюда четырех разных регионов Таиланда.
В «The Seven Seas Wine Bar & Restaurant» можно насладиться деликатесами в стиле «фьюжн», дополненными отличной коллекцией вин со всех уголков света.
«Rak Talay Beach Bar & Restaurant» расположен на пляже, днем здесь подают легкие закуски, салаты и пиццу, а вечером - отменные блюда из свежайших морепродуктов.
«The Banyan Tree Pool Side Café» находится у великолепного 50-метрового бассейна и предлагает разнообразие легких блюд и закусок, а также лучшие вина из винного погреба отеля.
Два элегантных лобби-бара «Pimalai Bar» и «Pool Villa Bar» расположены на высоком холме и предлагают изысканные напитки, отличные аперитивы, коктейли и захватывающий вид на лазурное море.

Комплекс Pimalai Spa окружен пышным садом и выполнен в стиле тайской деревушки — с павильонами-хижинами, увенчанными соломенными крышами и построенными с использованием местного камня, резного дерева и бамбука. Pimalai Spa включает травяную парную, открытую джакузи, павильон для тайского массажа и 7 процедурных павильонов, каждый из которых назван по имени местных цветов. Здесь предложен широкий выбор различных видов массажа, обертываний, пилингов и других процедур, основанных на азиатских методиках.

На территории отеля находится открытый бассейн с джакузи, 50-метровый бассейн с панорамным видом на залив, 2 освещаемых теннисных корта, фитнес-центр, дайвинг-центр, центр водного спорта. Предлагаются морские прогулки, велосипед, прогулки на слонах, увлекательные экскурсии.

К услугам гостей 3 конференц-зала, переговорная комната, бизнес-центр, библиотека с книгами, коллекцией CD/DVD дисков и доступом в Интернет, магазин, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

Pimalai Resort & Spa расположен в 70 км от международного аэропорта Краби.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006