(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Йеллоустоун

Йеллоустоун

+1 .. +3
ветер юго-восточный 0 - 2 м/с, атмосферное давление 558-560 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru


Горнолыжный курорт Джексон Хоул расположился в самом центре Дикого Запада – штате Вайоминг. Отличные ухоженные трассы привлекают сюда не только американских, но и европейских лыжников и райдеров. В основном туристы селятся в курортной деревне Тетон Вилидж, расположенной прямо у подножия горы Рандеву-Маунтин, или в городке Джексон. Высота Рандеву-Маунтин около 3200 м. На горе 63 трассы разного уровня сложности.
В Тетон Вилидж подъемники начинаются прямо от дверей отелей, а вот Джексон расположился в 16 км от Рандеву-Маунтин, поэтому придется либо пользоваться бесплатным автобусом, либо брать машину напрокат. Зато в Джексоне кипит бурная ночная жизнь. По вечерам здесь распахиваются двери старинных салунов и кабачков в стиле «вестерн». О временах Дикого Запада напоминают деревянные тротуары, ковбойские ранчо и прислоненные к стенам деревянные колеса от фургонов.
По-соседству с Джексон Хоулом расположен знаменитый Йеллоустонский национальный парк. До него, кстати, можно доехать на снегоходах. В национальном парке вы увидите около 3-х тысяч гейзеров, 10 тысяч горячих и грязевых источников, окаменелые леса, а также стада диких буйволов, лосей и оленей.
Любителям целины советуем сделать вылазку в высокогорный национальный парк Гранд Тетон. Там, на западной стороне горной цепи, снег на пару метров толще, чем в Джексоне, где, по данным статистики, высота снежного слоя в зимнее время превышает 10 метров.
Лучшие отели
Amangani
Йеллоустоун, США
от 400$
цена за ночь
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006