(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова
Главная \ Новости
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  >

One&Only Reethi Rah. Новости и уникальность курорта

One&Only Reethi Rah. Новости и уникальность курорта
Уникальность курорта:

· Великолепное расположение – 55 минут на комфортабельной яхте/катере или 15 мин на гидросамолете от международного аэропорта Мале.
· Reethi Rah с мальдивского языка можно перевести как «Прекрасный остров». Территория острова – 44 га. Здесь произрастает более 20 000 кокосовых деревьев. Можно гулять пешком из одной части в другую, кататься на велосипеде или воспользоваться багги для передвижения по острову.
· Пляжные виллы курорта – все с роскошным видом на океан и располагают одними из самых больших частных пляжей на Мальдивах, обеспечивая максимальную приватность.
· One&Only Spa удостоен международных наград и предлагает широкий выбор процедур, в том числе уникальный массаж на воде.
· Гурманы по достоинству оценят 7 ресторанов и бар, предлагающие изысканные блюда со всего света. Особое внимание здесь уделяют здоровому питанию – завтрак на основе суперфудов порадует самых взыскательных гостей.
· Юные гости всегда найдут занятие по душе в просторном и тенистом детском клубе Kid’s Only с собственным бассейном.
· Предлагается широкий выбор экскурсий и морских видов развлечений, включая флайборды и вейкбординг.
· Райский остров Reethi Rah – идеальное место для празднования начала совместной жизни. Свадебные церемонии проводятся на одном из 12 нетронутых белоснежных песчаных пляжей курорта, под аркой из живых цветов, к которой ведет дорожка, усыпанная лепестками роз; или в свадебном павильоне под традиционной соломенной крышей, украшенной орхидеями; или в ресторане Reethi с живописными высокими потолками и широкими колоннами в стиле азиатских храмов.
· Молодоженам, которые хотят провести на курорте медовый месяц, отель предлагает непревзойденный сервис и исключительные услуги, которые делают отдых супружеской пары поистине незабываемым и неповторимым.

Новости:

· Совместно с благотворительной организацией Olive Ridley Project One&Only Reethi Rah активно участвует в наблюдении и спасении черепах, запутавшихся в рыболовных сетях, их лечении и адаптации после травм. На данный момент курорт работает над созданием центра реабилитации для морских черепах на территории острова.
· Начиная с 2018 года, One&Only Reethi Rah сотрудничает с Parley – организацией, целью которой является очищение океана от пластика и его переработка. Вся пластиковая упаковка на курорте собирается, тщательно сортируется, прессуется и отправляется на переработку и дальнейшее использование в производстве высокотехнологичной одежды бренда Adidas. Цель One&Only Reethi Rah в ближайшие несколько лет полностью отказаться от использования пластика на острове. Например, уже сейчас коктейльные трубочки заменены на бумажные и бамбуковые.
· С мая 2019 года курорт представляет уникальное предложение Sleep Collection Journey, которое включает уникальные процедуры по улучшению сна от One&Only Spa и гугу-сна и специалиста аюрведических практик Алисон Френсис, специальные косметические средства для ночного ухода за кожей от ESPA, травяной чай перед сном по особой рецептуре, персонализированную коллекцию музыки для расслабления, медитации и другие процедуры.

KLM готовит революцию в пассажирской авиации 21 века

KLM готовит революцию в пассажирской авиации 21 века
Нидерландская авиакомпания KLM намерена произвести революцию в пассажирской авиации. Она представила новый самолет Flying-V необычной формы, потребляющий на 20% меньше топлива, чем Airbus A350.

Пассажирский летательный аппарат Flying-V отличается от всех ранее существовавших типов самолетов. Дело в его V-образной форме, которая позволила разместить пассажирский салон, топливные баки, грузовой отсек и другую машинную инфраструктуру непосредственно в крыльях. Такая форма снизит расход топлива на 20% по сравнению с самыми экономичными современными машинами. Как заявили авторы дизайна, на его создание их вдохновила популярная модель электрогитары Gibson Flying-V, которую в разно время использовали такие культовые музыканты, как Джими Хендрикс и Кит Ричардс из группы Rolling Stones.

Открытие Raffles Maldives Meradhoo

Открытие Raffles Maldives Meradhoo
В преддверии летнего сезона новый роскошный курорт на Мальдивах Raffles Maldives Meradhoo подготовил для своих гостей серию специальных бонусов в честь своего долгожданного открытия. Желающих остановиться на территории нового курорта, окруженного экзотической красотой Индийского океана среди безбрежных водных просторов, ждут скидки и приятные сюрпризы при бронировании проживания до 31 июля 2019 года.

В рамках проживания гости могут расположиться в одной из великолепных вилл с приватными бассейнами, наслаждаясь исключительной уединенностью и непревзойденным уровнем обслуживания в одном из самых живописных уголков планеты. К услугам гостей 3 ресторана и два бара с великолепными видами на океан, фитнес центр и отмеченный международными наградами Raffles Spa, круглосуточный сервис личных дворецких, а также услуги морских дворецких, обладающих экспертными знаниями о местной морской жизни.

Долгожданное открытие легендарного Hotel Excelsior Venice Lido Resort

Долгожданное открытие легендарного Hotel Excelsior Venice Lido Resort
Если вы любите Италию и уже планируете летние каникулы, Hotel Excelsior Venice Lido Resort приглашает Вас в Венецию. Отель распахнул свои двери после реновации 18 апреля.

К услугам гостей: 197 номеров, оформленных в уникальном мавританском стиле, гольф-клуб, бассейны, бутики мирового уровня и детский клуб. Чтобы сделать отдых незабываемым, к летнему сезону легендарный отель подготовил множество сюрпризов.

Помимо великолепного песчаного пляжа, гостям предлагается отправиться в кулинарное путешествие по венецианской кухне с шеф-поваром Lionello Cera, обладателем двух звезд Мишлен. В своем новом ресторане Bistrot del Mare by Lionello Cera, расположившемся на уютной террасе в окружении зелени, именитый шеф порадует Вас прекрасными закусками, вкусными основными блюдами из мяса и рыбы и изысканными десертами.

Ресторан принимает гостей с 1 июня по 30 сентября.

St. Regis Rome открылся после масштабной реновации

St. Regis Rome открылся после масштабной реновации
В ноябре 2018 года гостиничная сеть St. Regis Hotels and Resorts завершила масштабную многомиллионную реновацию отеля St. Regis Rome – культового отеля класса «люкс», открытого в 1894 году легендарным отельером Цезарем Рицем.
Расположенный в историческом центре Рима рядом с Площадью Республики и Квиринальским дворцом, отель St. Regis Rome считается олицетворением европейского гостеприимства. Новый облик отеля, спроектированный под руководством фирмы всемирно известного дизайнера интерьеров Пьер-Ива Рошона, отдает дань традициям и ценностям этого 125-летнего исторического наследия, в то же время, преломляя отличительные черты St. Regis Rome в духе тенденций 21 века.
Масштабная реновация затронула все общественные зоны отеля, такие как лобби, лаундж-бар, библиотеку, бальный зал, а также все 138 номеров и 23 люкса. Элегантные пастельные тона в оформлении номеров вдохнули в них новую жизнь, а королевская палитра из черного и золотого цветов украсила лобби с его затейливой лепниной, арочными входами и рифлеными колоннами. Обилие естественного света идеально подчеркнуло кремовые, белые и серые тона в декоре пространства. Травертин и бронза, использовавшиеся в реновации, перекликаются с архитектурным наследием Рима и его богатой историей ремесленного искусства. Кроме того, отель украшают величественные скульптурные бюсты, роскошные ткани, мозаика и другие многочисленные предметы искусства. Аристократические римские узоры в интерьере St. Regis Rome дополнены желтыми, нежно-голубыми, а также переливающимися золотыми и серебряными вкраплениями.
Одной из изюминок отеля остается люкс Bottega Veneta с видом на площадь Сан - Бернардо и Термы Диоклетиана. После реновации люкс представляет собой функциональное, изысканное пространство с мебелью из последней коллекции Bottega Veneta в фирменных оттенках бренда.

Грандиозное открытие BLESS Hotel Madrid

Грандиозное открытие BLESS Hotel Madrid
15 января 2019 года в Мадриде состоялось долгожданное открытие первого отеля бренда BLESS Collection Hotels. Новая марка вошла в портфолио испанской сети Palladium Hotel Group. Кроме того, недавно новый BLESS Hotel Madrid стал частью престижной отельной ассоциации The Leading Hotels of the World, что уже само по себе является знаком наивысшего качества. Следом за мадридским открытием последует премьера второго отеля марки - летом 2019 года на Ибице начнет работу BLESS Hotel Ibiza.
Отель расположен на старинной улице Веласкес в окружении элегантных особняков позапрошлого столетия. Непередаваемый дух испанской столицы здесь прослеживается в каждой детали: начиная от элегантного здания отеля и заканчивая уточненным дизайном номеров.
В отеле открыт ресторан ETXEKO, меню для которого создал легендарный шеф-повар и обладатель восьми звезд Мишлен Мартин Берасатеги, где можно попробовать блюда, вдохновленные аутентичной кухней древних басков, а также продегустировать лучшие коктейли в городе.
К услугам всех гостей BLESS Hotel Madrid - помощь персонального Батлера в вопросах выбора подушки необходимой жесткости, материала для постельного белья и аромата линии косметических средств для душа и ванной. Словом, идеальное место для тех, кто хочет в полной мере насладиться сервисом самой высшей пробы.