(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Jean-Michel Cousteau Fiji Islands Resort

Фиджи
Jean-Michel Cousteau Fiji Islands Resort
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 210€
количество номеров:  25
расположение:  Остров
стиль отеля: Бунгало

Фиджи

+26 .. +28
ветер северо-восточный 0 - 2 м/с, атмосферное давление 750-752 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Jean-Michel Cousteau Fiji Islands Resort был построен в 1987 году.

Великолепный курортный комплекс Jean-Michel Cousteau Fiji Islands Resort расположен на живописном побережье тропического острова Вануа-Леву (Фиджи) у спокойных и прозрачных вод залива Savusavu, на месте бывшей кокосовой плантации площадью в 17 акров, в тени экзотических пальм и яркой зелени садов.

Отель принадлежит сыну великого исследователя морских глубин Жака-Ива Кусто - океанологу Жану-Мишелю.
В просторных виллах, выполненных в теплых тропических тонах, — элегантные интерьеры, дополненные островным декором: высокие пирамидальные потолки, отполированные деревянные полы, изящная мебель, из широких окон и просторных террас открываются чудесные виды на тропические сады и океан.
В каждом номере есть потолочный вентилятор, мини-бар, французский кофейник с прессом, тропические цветы, фен.

В ресторане и баре комплекса предложено превосходное меню международной и тихоокеанской кухонь, дополненное коллекционными винами.
В просторном ресторане с открытым обеденным залом сервируют завтраки, обеды и ужины международной и тихоокеанской кухонь, представленные шеф-поваром Dor Sami, устраивают кулинарные шоу (традиционный пир Фиджи и монгольское барбекю), а по вечерам играет живая музыка.
В баре — превосходный выбор экзотических напитков, коллекционных вин, пива и безалкогольных напитков.

Комплекс располагает превосходным и самым большим на Фиджи СПА-центром Fiji Resort & Spa с разнообразными процедурными кабинетами по уходу за здоровьем и внешностью с использованием классических и традиционных островных методик и применением натуральных компонентов, витаминов и антиоксидантов.

На территории есть 4 открытых бассейна, теннисный корт, превосходный центр дайвинга L’Aventure. Предлагаются водные виды спорта, экскурсии с посещением дождевых лесов и водопадов, прогулки по рифам, экскурсии на лодках с прозрачным дном, поездки в соседние деревни, посещение соседнего города с фермерским рынком и маленькими ресторанами.

К услугам гостей интернет-комната, Wi-Fi в ресторане, автомобильная парковка, аренда автомобилей и велосипедов, детский клуб, услуги прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

Jean-Michel Cousteau Fiji Islands Resort, — получивший в 2008 году награду World Travel Awards как лидирующий экологический отель (Green Hotel) региона Австралии, — превосходное место для романтического, свадебного и семейного отдыха в атмосфере безмятежности, веселья и великолепной природы Фиджи.

Jean-Michel Cousteau Fiji Islands Resort расположен в часе перелета от международного аэропорта Nadi.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006