(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Chiva-Som

Хуахин, Таиланд
Chiva-Som
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 450$
количество номеров:  58
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Отель

Хуахин

+25 .. +27
ветер северо-западный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 757-759 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Chiva-Som открыл свои двери в 1995 году.

Отель расположен среди зелени тропического сада, раскидистых пальм и живописных водоемов, рядом с уединенным золотым пляжем и прозрачными водами Сиамского залива.

Изящные здания отеля выполнены в традиционном тайском стиле. В комфортабельных номерах отеля – стильные интерьеры, сочетающие современные западные стандарты и изысканность тайского стиля: полы, мебель и отделка из натурального дерева, изящные украшения, ковры и подушки с национальным узором, из номеров открывается изумительный вид на окружающие ландшафты.
В каждом номере имеется спутниковое ТВ, DVD-плеер, потолочный вентилятор, кондиционер, телефон, холодильник, сейф, фен.

В отеле работает два прекрасных ресторана и бар.

В ресторане у моря «Taste of Siam» и элегантном ресторане «Emerald Room» подают изысканные блюда интернациональной и тайской кухонь, основанные на философии здорового питания, и приготовленные из отборных, экологически чистых продуктов, включая овощи, фрукты и специи, выращенные в собственном саду отеля.
Бар «Orchid Lounge» представляет разнообразие свежевыжатых соков и коктейлей из тропических фруктов, а также большой выбор травяного чая.

Отель представляет собой уникальный спа-курорт, центральным местом которого, является оздоровительный спа-центр, где есть всё для релаксации, восстановления сил и поддержания красоты и здоровья. Здесь работает центр красоты Niranlada – что в переводе с тайского означает «вечная красота», где представлены новейшие методики в области современной косметологии.

На территории отеля находится открытый бассейн, фитнес-центр с крытым бассейном, бассейном с холодной водой, тренажерным залом, сауной, джакузи, павильоном с ванными, студией йоги, танца и тай чи. Предлагаются занятия аэробикой, аква-аэробикой, пилатесом, водными видами спорта, проводятся курсы спа-кулинарии.

К услугам гостей магазин продукции Chiva-Som, конференц-залы, библиотека, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Уникальный Chiva-Som в течение последних 10 лет неизменно входит в тройку лучших спа-курортов мира по рейтингам знаменитого журнала Conde Nast Traveller.

Chiva-Som расположен в 3 часах езды или 45 минутах перелета от международного аэропорта Бангкока.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006