(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Rixos The Palm

Дубай, ОАЭ
Rixos The Palm
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 90$
количество номеров:  230
расположение:  Остров
стиль отеля: Отель

Дубай

+20 .. +22
ветер западный 4 - 6 м/с, атмосферное давление 760-762 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Global Hotel Alliance
Rixos Hotels

Rixos The Palm открыл свои двери в 2012 году.

Отель расположен на одном из островов Пальмы и окружен живописной территорией площадью 4 гектара.

Два белоснежных здания отеля соединены общим атриумом и построены в форме листьев. Шикарные комфортабельные номера декорированы в элегантном современном стиле, отделаны первоклассными натуральными материалами и располагают балконами с чудесным видом на сверкающий Персидский залив и ландшафты береговой линии Дубаи.
В каждом номере есть кондиционер, плазменный телевизор, телефон, DVD-плеер, набор для мини-бара, приготовления чая и кофе.

В отеле работает несколько потрясающих ресторанов и баров.

Ресторан «A la Turca» приглашает отведать традиционные блюда разных регионов Турции, а также блюда интернациональной кухни, представленные в меню a la carte.
Гости ресторана «L'Olivo Ristorante» могут насладиться итальянской домашней кухней и изысканными винами в спокойной, расслабляющей атмосфере.
Круглосуточный «L’Olivo Informale» предлагает закуски мировой кухни.
Ресторан «Aegean» великолепно расположен под открытым небом, предлагает широкий выбор морепродуктов в дополнении с закусками и салатами.
«The Bar» отличается разнообразием интерьера, внимательным персоналом и широким выбором элитных напитков. В меню включены блюда традиционной английской кухни, необычные коктейли и разливное пиво.
«Highlights Bar» у бассейна предлагает разнообразные освежающие тропические коктейли от лучших барменов, фруктовые и свежевыжатые соки, алкогольные и безалкогольные напитки.
«Patisserie Istanbul» предлагает огромный выбор сладостей, выпечки и десертов от шеф-повара, неоднократно удостоенного наград. Все десерты выпекаются в собственной кондитерской отеля.
«I-Chill Beach Lounge» расположен на побережье, располагает восхитительным меню и безупречным сервисом.
Пляжный клуб «Eden» символизирует собой непринужденную роскошь, предлагая своим гостям непревзойденное сочетание отдыха и развлечений. Клуб отражает архитектурный дух Средиземноморья.

Отель располагает роскошным центром «Rixos Royal SPA» с хаммамом, сауной, зоной отдыха с витаминным баром, салоном красоты, маникюрным и педикюрным салонами. Здесь также есть спа-сьюты с парной и душем, где предложен широкий выбор массажей и процедур, основанных на традиционных и инновационных методиках. Открыт фитнес-центр со студией йоги, аэробики и пилатес.

На территории отеля находится освещаемый теннисный корт, столы для настольного тенниса. Предлагается пляжный волейбол и футбол, бадминтон, аква-аэробика, водное поло, дартс, водные виды спорта, дневная спортивная анимация, развлекательные, музыкальные и шоу-программы, дискотеки, морские прогулки и экскурсии.

К услугам гостей 3 зала для деловых и торжественных встреч, бизнес-центр, автомобильная парковка, причал, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

Rixos The Palm расположен в 47 км от международного аэропорта Дубаи.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006