(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова
Главная \ Новости
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  >

St. Regis Rome открылся после масштабной реновации

St. Regis Rome открылся после масштабной реновации
В ноябре 2018 года гостиничная сеть St. Regis Hotels and Resorts завершила масштабную многомиллионную реновацию отеля St. Regis Rome – культового отеля класса «люкс», открытого в 1894 году легендарным отельером Цезарем Рицем.
Расположенный в историческом центре Рима рядом с Площадью Республики и Квиринальским дворцом, отель St. Regis Rome считается олицетворением европейского гостеприимства. Новый облик отеля, спроектированный под руководством фирмы всемирно известного дизайнера интерьеров Пьер-Ива Рошона, отдает дань традициям и ценностям этого 125-летнего исторического наследия, в то же время, преломляя отличительные черты St. Regis Rome в духе тенденций 21 века.
Масштабная реновация затронула все общественные зоны отеля, такие как лобби, лаундж-бар, библиотеку, бальный зал, а также все 138 номеров и 23 люкса. Элегантные пастельные тона в оформлении номеров вдохнули в них новую жизнь, а королевская палитра из черного и золотого цветов украсила лобби с его затейливой лепниной, арочными входами и рифлеными колоннами. Обилие естественного света идеально подчеркнуло кремовые, белые и серые тона в декоре пространства. Травертин и бронза, использовавшиеся в реновации, перекликаются с архитектурным наследием Рима и его богатой историей ремесленного искусства. Кроме того, отель украшают величественные скульптурные бюсты, роскошные ткани, мозаика и другие многочисленные предметы искусства. Аристократические римские узоры в интерьере St. Regis Rome дополнены желтыми, нежно-голубыми, а также переливающимися золотыми и серебряными вкраплениями.
Одной из изюминок отеля остается люкс Bottega Veneta с видом на площадь Сан - Бернардо и Термы Диоклетиана. После реновации люкс представляет собой функциональное, изысканное пространство с мебелью из последней коллекции Bottega Veneta в фирменных оттенках бренда.

Грандиозное открытие BLESS Hotel Madrid

Грандиозное открытие BLESS Hotel Madrid
15 января 2019 года в Мадриде состоялось долгожданное открытие первого отеля бренда BLESS Collection Hotels. Новая марка вошла в портфолио испанской сети Palladium Hotel Group. Кроме того, недавно новый BLESS Hotel Madrid стал частью престижной отельной ассоциации The Leading Hotels of the World, что уже само по себе является знаком наивысшего качества. Следом за мадридским открытием последует премьера второго отеля марки - летом 2019 года на Ибице начнет работу BLESS Hotel Ibiza.
Отель расположен на старинной улице Веласкес в окружении элегантных особняков позапрошлого столетия. Непередаваемый дух испанской столицы здесь прослеживается в каждой детали: начиная от элегантного здания отеля и заканчивая уточненным дизайном номеров.
В отеле открыт ресторан ETXEKO, меню для которого создал легендарный шеф-повар и обладатель восьми звезд Мишлен Мартин Берасатеги, где можно попробовать блюда, вдохновленные аутентичной кухней древних басков, а также продегустировать лучшие коктейли в городе.
К услугам всех гостей BLESS Hotel Madrid - помощь персонального Батлера в вопросах выбора подушки необходимой жесткости, материала для постельного белья и аромата линии косметических средств для душа и ванной. Словом, идеальное место для тех, кто хочет в полной мере насладиться сервисом самой высшей пробы.

Открытие нового курорта Lefay Resort & Spa Dolomiti

Открытие нового курорта Lefay Resort & Spa Dolomiti
Компания Lefay Resorts заявила об открытии летом 2019 года Lefay Resort & SPADolomiti, который станет вторым оздоровительным курортом в портфолио компании.
Lefay Resort & SPA Dolomiti, расположенный в великолепном окружении Доломитовых Альп, включенных в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, будет расположен в Пинцоло, в зоне катания горнолыжного курорта Мадонна-ди-Кампильо, крупнейшего в регионе Трентино.
В отеле будут представлены 84 свита площадью от 57 кв.м., 2 ресторана, бары, комнаты для хранения лыж и велосипедов, а также лаунж-зона. Спа-центр Lefay SPA обещает стать одним из самых больших в альпийском регионе: более 5000 кв.м. с бассейнами, зонами отдыха, саунами, фитнес-залом и процедурными кабинетами.
Помимо отеля на курорте Lefay Resort & SPA Dolomiti появятся резиденции – первый подобный проект итальянского 5-звездочного велнес-курорта. Эта важная новость для итальянского рынка недвижимости означает новый подход к отдыху с доступом к безупречному уровню сервиса.
25 резиденций площадью от 100 кв.м. будут располагать прямым доступом в велнес-зону и к 2 ресторанам. Во время своего пребывания владельцы резиденций получат доступ ко всем услугам курорта, а в их отсутствие управление домом будет полностью осуществляться персоналом курорта. Кроме того, чтобы максимизировать экономическую отдачу от инвестиций, владельцам предоставляется возможность участвовать в программе курорта по сдаче резиденций в аренду.

Открытие Le K2 Djola

Открытие Le K2 Djola
Le K2 Djola - новый куршевельский отель группы Le K2 Collection, в которую также входят легендарные отели Le K2 Palace и Le K2 Altitude. Его открытие состоялось в декабре 2017 года. Этот небольшой бутик-отель расположен в самом центре Куршевеля, с прямым доступом к трассам. Архитектура и интерьеры навеяны альпийскими традициями: натуральные дерево и камень, теплые тона, красивый яркий текстиль. К услугам гостей комфортабельные элегантные номера, стильный ланудж с камином и библиотекой, сауна и хамам. Le K2 Djola, Куршевель1850 предлагает своим гостям сочетание отличного сервиса, домашнего уюта и оригинального дизайна.

Закрытие Hotel Ritz, Madrid на масштабную реновацию.

Закрытие Hotel Ritz, Madrid на масштабную реновацию.
Группа компаний Mandarin Oriental International объявила о том, что с 28 февраля отель Hotel Ritz, Madrid закрыт на реновацию стоимостью € 99 млн ($121 млн.). Ожидается, что работы завершатся к концу 2019 года. С тех пор, как в 1910 году отель распахнул свои двери, Ritz был синонимом роскоши, комфорта и первоклассного сервиса. На протяжении многих лет в нем останавливались члены королевских семей, политики, главы корпораций и знаменитости, а сам отель стал неотъемлемой частью мадридской жизни. Здание, построенное в период «прекрасной эпохи», останется в управлении всемирно известной отельной группы Mandarin Oriental, которая дополнит легендарный сервис новыми услугами. Испанский архитектор Рафаэль де Ла-Ос обеспечил основу для исторической реставрации, а французские дизайнеры Жиль и Буасье были приглашены следить за ходом интерьерных работ, чтобы повысить привлекательность отеля для испанских и международных гостей, сохранив его исконный дух. При реновации общественных зон отеля особое внимание будет уделяться именно реставрационным работам и сохранению исторических и архитектурных особенностей здания. По центру здания будет восстановлена стеклянная крыша, что позволит солнечному свету проникать в лаунж-зону так же, как это было в начале прошлого столетия, когда отель впервые распахнул свои двери для посетителей. В отеле появится новый фитнес-центр, бассейн, спа-пространство, а также зоны водных и паровых процедур.

Аэрофлот первым в России внедрит систему по непрерывному онлайн-отслеживанию багажа.

Аэрофлот первым в России внедрит систему по непрерывному онлайн-отслеживанию багажа.
Аэрофлот первым в России начнет отслеживать багаж авиапассажиров в режиме онлайн. Этот функционал реализован благодаря соглашению с компанией SITA – международным поставщиком ИТ-решений для авиатранспортной индустрии. Разработанная этой компанией система BagJourney обеспечит точную информацию о местонахождении каждого места багажа в режиме реального времени в ключевых точках путешествия, в том числе в момент регистрации, при погрузке на борт воздушного судна, в пунктах пересадки и в аэропорту прибытия. Таким образом, авиакомпания в перспективе будет постоянно осведомлена о статусе багажа и будет способна быстро провести его поиск в случае потери при транспортировке.