(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

D Maris Bay Datca Peninsula

Бодрум, Турция
D Maris Bay Datca Peninsula
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 280€
количество номеров:  196
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Отель

Бодрум

+21 .. +23
ветер юго-западный 0 - 2 м/с, атмосферное давление 757-759 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Leading Hotels of the World

D Maris Bay Datca Peninsula открылся в 2012 году.
Дата последней реновации - 2017 год.

Фешенебельный отель расположен на живописном высоком холме полуострова Датча, у прозрачных вод Средиземного и Эгейского моря.

Чтобы подчеркнуть уникальное расположение отеля между двумя морями, турецкий архитектор Хассан Мингу разработал дизайн, в котором минимализм Запада соединяется с экзотичностью Востока: детали из темного дерева, стены в теплых бежевых тонах, классический итальянский мрамор – все это служит гармоничным дополнением каждого номера. С просторных балконов и террас открывается прекрасный вид на горы или море.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор LED, телефон, доступ в интернет, сейф, мини-бар, кофемашина Nespresso, косметические принадлежности, фен.

В отеле работают прекрасные рестораны и бары.

«The Terrace» приглашает насладиться неспешным завтраком и чарующим видом на море.
«Nurs-Et» - лучший стейк-хаус в городе. Отличная еда и атмосфера. Отдельного внимания заслуживает винная карта с турецкими красными винами, которые прекрасно дополнят любое мясное блюдо из меню.
«Maris Kitchen» предлагает легкие, свежие, узнаваемые блюда международной кухни, приготовленные из отборных фермерских продуктов.
«Le Guerite» представляет блюда всего средиземноморского региона: от французской Ривьеры до греческих островов. По вечерам гости могут попробовать авторские коктейли в баре с видом на море и послушать зажигательный DJ-сет.
«Manos» – таверна в приморском стиле, расположенная прямо на пляже. В меню: невероятный выбор морепродуктов, греческие мезе, вкусные салаты и домашний хлеб.
«Zuma» специализируется на современной японской кухне.
В барах и лаунджах отеля представлен широкий ассортимент закусок и напитков га любой вкус.

В спа-центре Mytha Spa Вас ждут самые разнообразные косметологические процедуры и массажи, а благодаря специально разработанной wellness-программе от компании Bodyism можно быстро восстановить форму и научиться жить в гармонии со своим телом.

К услугам гостей несколько бассейнов, тренажерный зал, теннисные корты, центр водных видов спорта и дайвинг, детский клуб, бизнес-центр, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

D Maris Bay Datca Peninsula расположен в 40 км от международного аэропорта Бодрума (Даламан).

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006