(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Beverly Wilshire, Four Seasons

Лос-Анджелес, США
Beverly Wilshire, Four Seasons
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 295$
количество номеров:  395
расположение:  Город
стиль отеля: Классик

Лос-Анджелес

+24 .. +26
ветер юго-западный 4 - 6 м/с, атмосферное давление 752-754 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Отель в 14 этажей расположен в центре Беверли-Хиллс на пересечении бульвара Wilshire и улицы Rodeo Drive, известной своими фешенебельными бутиками, в 30-40 минутах от международного аэропорта. Здесь же находятся превосходные рестораны, крупнейшие музеи и художественные галереи, ночные клубы и дискотеки. Отель Beverly Wilshire знает практический весь мир: здесь снимали фильм «Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в главных ролях.

В отеле была проведена полная реновация, и сейчас гости могут любоваться образцами прекрасной архитектуры в их первоначальном великолепии. Внешний облик гостиницы воплощает образ классической элегантности: торжественный монолитный корпус, башенки и уступы, декоративные арки. Отель сочетает в себе традиции утонченности и безукоризненного сервиса. Всего в отеле 395 номеров различных категорий, включая 137 сьютов. Интерьеры элегантны и сдержаны, оформлены в современном стиле.

В номере: 1 кровать King-size bed или 2 кровати Queen-size, раскладывающийся диван; мраморная ванная комната с отдельной душевой; телефон, 42-дюймовый плазменный TV, письменный стол. Максимальное размещение в номере – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребёнка. Из окон открывается вид на бассейн или на улицу Rodeo Drive.

Для проведения встреч, конференций и банкетов отель предлагает 9 залов, где можно разместить до 880 гостей. Также к услугам гостей 24 часа в сутки открыт бизнес центр.

В ходе недавно проведенных ремонтных работ гостиница обрела новый спа-центр, бассейн, тренажерный зал, а также 2 ресторана и 2 бара. В центре красоты и здоровья, занимающем площадь 744 кв. м, есть открытый бассейн, 9 процедурных кабинетов и тренажерный зал.
Главный ресторан отеля Blvd предлагает гостям насладиться изысканными европейскими блюдами в открытом внутреннем дворике гостиницы, выходящем на Rodeo Drive.

 Ресторан CUT специализируется на блюдах американской кухни. Рядом с ним располагается уютный бар, дизайнерский проект которого был придуман знаменитым архитектором и дизайнером Ричардом Майером.

 В Pool Bar, находящимся рядом с бассейном, в течение всего дня можно заказывать оригинальные коктейли или освежающие напитки.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006