(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Jumeirah Al Qasr

Дубай, ОАЭ
Jumeirah Al Qasr
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 140$
количество номеров:  292
расположение:  Пляж
стиль отеля: Курорт

Дубай

+32 .. +34
ветер восточный 3 - 5 м/с, атмосферное давление 750-752 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Jumeirah Group

Jumeirah Al Qasr открылся в 2004 году.

Отель расположен в восточной части ОАЭ, на берегу лазурного Персидского залива, в окружении пышных садов, раскидистых пальм, водных каналов и сверкающих бассейнов.

Великолепный дворец входит в курортный комплекс Madinat Jumeirah и украшен ажурными окнами, балконами, колоннами и напоминает старинную резиденцию шейха. В комфортабельных номерах отеля — изысканные интерьеры в арабском стиле, отделанные мрамором, дорогими тканями, резным деревом, украшенные лепниной и утонченными предметами искусства, с изящной антикварной мебелью ручной работы, с балконов открывается изумительный вид на море, сады и ландшафты курорта.
В каждом номере есть кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, кофеварка и чайник, бесплатный WiFi в номере, сейф, мини-бар, фен.

К услугам гостей — 44 ресторана, кафе и бара комплекса Madinat Jumeirah, включая популярный ночной клуб с дискотекой Pasha.

«Al Hambra» - традиционный испанский ресторан, в котором вы будете чувствовать себя как дома. Меню a la carte и тапас.
В новом баре у бассейна «Scoops» можно полакомиться мороженым.
Ресторан «Arboretum» с живописным видом на Персидский залив представляет разнообразие блюд интернациональной кухни, есть детское меню.
Ресторан «Khaymat Al Bahar» выполнен в бедуинском стиле, находится рядом с пляжем и бассейном, предлагает блюда ливанской кухни, по вечерам звучит живая музыка.
Ресторан «Pierchic» расположен на пирсе, отсюда открывается потрясающий вид на Персидский залив и комплекс Jumeirah; специализируется на блюдах средиземноморской кухни и блюдах, приготовленных из свежайших морепродуктов.
Новый бар «The Hide» расположен в лобби отеля, предлагает широкий выбор мясных блюд.
Кафе «Al Fayrooz» расположено на 3 этаже отеля, здесь подают различные напитки и легкие закуски.
Элегантный бар «Koubba» с чудесным видом на сады и бассейн расположен на крыше и предлагает большой выбор отличных коктейлей, напитков, ароматных сигар, вечерами здесь звучит живая музыка.

На территории арабского рынка «Souk Madinat Jumeirah» расположено множество ресторанов, кафе и баров на любой вкус.

К услугам гостей роскошный комплекс Talise Spa, окруженный садами и располагающий бассейнами, парными, фитнес-цетром, студией йоги, спа-рестораном, зонами отдыха и 26 крытыми и открытыми процедурными кабинетами, предлагающих широчайший выбор услуг по уходу за телом и лицом, основанных на древних восточных традициях и передовых западных методиках, с использованием натуральных продуктов.

На территории находится просторный открытый бассейн, спортивный клуб, 2 площадки для сквоша, центр водных видов спорта, недалеко расположены гольф-поля, рядом находится водный парк Wild Wadi.

К услугам гостей амфитеатр, детский клуб, бизнес-центр, торговый центр с 75 магазинами и восточным базаром, театр Madina, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, «водное такси», услуги прачечной и химчистки.

Jumeirah Al Qasr расположен в 25 км от международного аэропорта Дубай.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006