(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

The St. Regis Dubai

Дубай, ОАЭ
The St. Regis Dubai
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 125$
количество номеров:  234
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Отель

Дубай

+30 .. +32
ветер северный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 752-754 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Starwood Hotels & Resorts Worldwide

The St.Regis Dubai открылся в 2015 году.

Великолепный дворец возвышается на берегу Дубайского водного канала, на знаменитом шоссе Шейха Зайда.

Отель построен в эклектичном стиле на месте старейшего в Дубае отеля Metropole. Архитектура и интерьеры отеля воссоздают атмосферу Позолоченного века Нью-Йорка – времена Джона Джекоба Астора IV, основавшего легендарный отель St. Regis на Манхэттене. Роскошное убранство отеля поражает с порога: сверкающий мрамор, зеркала, колонны, парадная лестница с ажурными золочеными перилами. Роскошные интерьеры номеров навеяны Позолоченным веком Нью-Йорка, а оснащение соответствует самым высоким современным стандартам. Гостям номера предоставляются услуги дворецкого. В шикарных номерах царит дворцовое великолепие.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор LCD, телефон, Wi-Fi, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, эксклюзивная туалетная косметика.

В отеле работает несколько элегантных ресторанов и баров.

Гастрономический ресторан «J&G Steakhouse» предлагает мясные и рыбные деликатесы от известного шеф-повара и обладателя звезды «Michelin» - Жан-Жоржа Вонгерихтена.
«Brasserie Quartier» – элегантный французский ресторан.
Интерьеры «Café Fleuri» навеяны парижскими кафе 1930-х, а меню включает изысканные французские блюда.
«St. Regis» – стильный бар с отличным выбором классических и фирменных коктейлей, включая Golden Mary, а также коньяков, аперитивов, вин и гаванских и сигар.
Бар «Roof Gardens» утопает в тенистой зелени у бассейна, здесь можно перекусить и отдохнуть за освежающим коктейлем.
Бар «Sidra» окружен пышным садом и приглашает на чашечку послеобеденного чая с домашней выпечкой и восхитительными десертами.
В баре «Champagne Lounge», навеянном театральной атмосферой, подают икру, деликатесные закуски и напитки премиум-класса.
«Le Patio» – открытое кафе с широким ассортиментом легких закусок во французском стиле.

Отель располагает первоклассным центром Iridium Spa с джакузи, сауной, парной, хаммамом, фитнес-залом, зоной отдыха с чайным уголком и 6 элегантными процедурными кабинетами. Центр предлагает разнообразие процедур для тела и лица на основе восточных и западных методик и с использованием эксклюзивной косметики.

На территории отеля находится два открытых бассейна и терраса-солярий на крыше, фитнес-центр, оснащенный современными тренажерами, музыкальный фонтан, театр на воде «Дракон». Предлагаются развлекательные мероприятия и различные экскурсии.

К услугам гостей 8 залов для деловых и торжественных мероприятий, сад с музыкальным фонтаном, детский клуб, бизнес-центр, доступ в Интернет, сувенирный бутик, вертолетная площадка, парковка, лимузин-сервис, аренда машин, услуги консьержа, дворецкого, прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

The St.Regis Dubai расположен в 18 км от международного аэропорта Дубаи.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006