(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Amanpulo

Памаликан, Филиппины
Amanpulo
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 274€
количество номеров:  40
расположение:  Остров
стиль отеля: Бутик-отель

Памаликан

+27 .. +29
ветер северо-восточный 0 - 2 м/с, атмосферное давление 756-758 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Amanpulo, что означает «мирный остров», расположился на частном коралловом острове Памаликан в Филиппинской провинции Палаван. Сеть люксовых отелей Aman Resorts открыла двери Amanpulo в 1993 году. Добраться до отеля можно на частном 19-местном самолете от Международного аэропорта Манилы, столицы Филиппин. Полет займет полтора часа. На острове белоснежный пляж с мелкозернистым песком и 40 бунгал. Местные жители называют такие жилища каситасами (casitas). Они построены и украшены в национальном стиле Филиппин и отделаны только натуральными материалами. Виллы располагаются вдоль побережья и в саду. Для незабываемого отдыха гостям отеля предлагается частный пляж, расположенный в нескольких метрах от бунгало; электромобили для путешествия по отелю и игры в гольф; а также услуги персонального повара.
Во всех номерах имеется: кондиционер, спутниковое ТВ, кровать king-size, ванная комната с отделкой из мрамора, душевая кабина, телефон, CD-проигрыватель, солнечная терраса с лежаками, DVD-проигрыватель (по запросу).
Отель располагает большим бассейном с рестораном и террасой с видом на море и близлежащий островок. Отель имеет в своем распоряжении несколько яхт и прогулочных лодок для рыбалки, морских прогулок, круизов и банкетов. Жемчужина коллекции отеля – 34-футовая яхта Dolphin 11. Гости отеля могут понаблюдать за звездами из двух мощных телескопов, расположенных в специальной мини-обсерватории.
В отеле несколько ресторанов. Clubhouse Restaurant сервирует великолепные завтраки, обеды и ужины из блюд филиппинской и международной кухни. Бар с одноименным названием предлагает хороший выбор напитков и десертов. Расположенный на пляже ресторан Beach Club обладает рецептами блюд из морепродуктов, а также готовит невероятные испанские кушанья. Lagoon Club – один из самых элегантных ресторанов курорта с вьетнамской кухней. Тихий ресторанчик Windsurf Hut предложит вам незабываемую пиццу.
В отеле есть Spa-салон на открытом воздухе, прекрасно оборудованный тренажерный зал. Здесь вам предоставят большой выбор процедур: массажи, ароматерапия, травяные целебные ванны, маникюр, педикюр и многое другое.
На территории отеля есть прекрасно оборудованные теннисные корты и гольф поле.
 На пляже отеля можно воспользоваться широким спектром водных видов спорта: снорклинг, скуба-дайвинг, виндсерфинг, глубоководная рыбалка и многое другое.
Предоставляются возможности для проведения небольших конференций и других деловых мероприятий в нескольких уютных залах, оснащенных техническим оборудованием.
Кроме основных удобств к услугам гостей: прачечная, библиотека, бутик, парикмахерская, услуги врача, Wi-Fi.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006