(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

The Nautilus Maldives

Мальдивы
The Nautilus Maldives
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 1300$
количество номеров:  26
расположение:  Остров
стиль отеля: Отель

Мальдивы

+28 .. +30
ветер восточный 3 - 5 м/с, атмосферное давление 757-759 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Nautilus Maldives открылся в 2019 году.

Эксклюзивный отель расположен на частном острове в атолле Баа, в самом сердце биосферного заповедника ЮНЕСКО.

Бутик-отель построен по задумке мальдивского предпринимателя с более чем 30-летним опытом в области бизнеса и курортными отелями в частной собственности. Изначально он планировал построить курорт своей мечты на этом небольшом острове, но постепенно воплотил в The Nautilus Maldives свое видение того, каким должен быть роскошный отдых на Мальдивах и во всем мире.

Атмосфера вилл наполнена домашним уютом и роскошью. Натуральные материалы и мебель ручной работы подобраны так, чтобы превратить каждую виллу в произведение искусства. Ванные комнаты декорированы светлым гранитом. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на океан.
В каждом номере есть кондиционер, вентилятор, телевизор LCD, мини-бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, сейф, косметические принадлежности, фен.
В отеле работают прекрасные рестораны и бары.

Ресторан «Zeytoun» сервирует блюда средиземноморской и ближневосточной кухни, а также превосходный чай и кофе.
Лаундж-бар «Zeytoun» предлагает широкий выбор прохладительных напитков и изысканных вин.
Ресторан «Ocaso» специализируется на японской, мексиканской и перуанской кухне и является одним из лучших ресторанов на Мальдивах. Здесь готовят великолепные блюда на гриле в стиле тэппанъяки. В ресторане есть винная комната, которая идеально подходит для винных дегустаций до и после ужина или в любое время дня.
Ресторан «Thyme» приглашает насладиться фирменными блюдами интернациональной кухни в элегантной и стильной обстановке с чарующим видом на океан.
«Naiboli Bar» - идеальное место уединения на берегу океана, где можно перекусить и выпить любимые напитки в течение дня.

Отель располагает превосходным спа-центром, который специализируется на индивидуальных, разработанных специально для каждого гостя программах и ежедневных ритуалах. Гости могут приветствовать восход солнца (sun salutation), попробовать альтернативные методы лечения, найти свой путь к восстановлению.

К услугам гостей бассейн, павильон для занятий йогой, водные виды спорта, детский клуб, дайвинг-центр, услуги прачечной и химчистки.

The Nautilus Maldives расположен в 30 минутах на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006