(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Shanti Maurice - A Nira Resort

Маврикий
Shanti Maurice - A Nira Resort
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 262€
количество номеров:  61
расположение:  Пляж
стиль отеля: Курорт

Маврикий

+20 .. +22
ветер восточный 4 - 6 м/с, атмосферное давление 764-766 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Leading Hotels of the World.

Отель открылся в 2006 году, обновлен в 2008 году.

Комфортабельные виллы Shanti Maurice (ex. Shanti Ananda), выполненные в традиционном маврикийском стиле, расположились в экзотическом саду, среди изумрудных лужаек и раскидистых пальм, живописных прудов и тропинок, выложенных камнем, рядом с бирюзовыми водами теплого Индийского океана.

К услугам гостей просторные, оборудованные по самым современным технологиям номера.
Стильные интерьеры выполнены в теплых тонах, в самобытном восточном стиле: отделка и мебель из темного дерева, мягкое освещение, изысканные элементы декора и произведения искусства местных мастеров, с балконов и террас открывается изумительный вид на сверкающую гладь океана и тропические сады.

Spa- центр отеля расположен среди пышного тропического леса и окружен живописным водоемом, в центре которого возвышается чайный павильон, - здесь всё овеяно атмосферой покоя и умиротворенности.
Центр включает бассейн с морской водой для гидропроцедур Watsu, открытую и крытую джакузи, сауну, парную, купель с холодной водой, зоны для релаксации, салон красоты, spa-бутик, а также 25 процедурных кабинетов, где предложен широкий выбор различных видов массажа и Spa услуг, аюверда и талассотерапия, йога и медитация, процедуры и программы, основанные на древних восточных традициях и современных западных методиках.

На территории Shanti Maurice находятся: просторный бассейн, теннисный корт, фитнес – центр, специалисты которого проводят индивидуальные занятия и консультации, лекции по йоге, аюверде и учению Vedanta, направленному на достижение гармонии физической формы и духовного просвещения, также предлагаются водные виды спорта, пешеходные и морские прогулки, рыбалка, горный велосипед, занятия аэробикой и аква-аэробикой, курсы кулинарного искусства, развлекательные и экскурсионные программы.
Приготовление блюд, предлагаемых в элегантных ресторанах Shanti Maurice, основано на 5000-летних традициях учения Аюверды, которое направлено на стимулирование природных биоритмов организма и улучшение работы иммунной системы человека.
Исходя из этих принципов, кухня отеля отличается эклектикой кулинарных вкусов: в главном ресторане Pebbles предложено разнообразие блюд интернациональной и маврикийской кухонь, бар Red Ginger представляет различные легкие закуски, богатую карту вин, вечером здесь проходят развлекательные и музыкальные программы, а в экзотическом чайном павильоне, окруженном водой, предложен большой выбор разных сортов чая.

Shanti Maurice предоставляет уникальные возможности для незабываемого отдыха в условиях изысканной роскоши, а также для релаксации, восстановления духовных и физических сил в гармонии с изумительной природой тропического острова.

Отель расположен на южном побережье острова Маврикий, в живописном районе St. Felix, в 50 км от столицы острова – города Порт-Луи и в 35 км (40 минутах) от международного аэропорта в Plaisance.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006