(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Constance Ephelia

Сейшелы
Constance Ephelia
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 220€
количество номеров:  267
расположение:  Остров
стиль отеля: Отель

Сейшелы

+27 .. +29
ветер северо-восточный 1 - 3 м/с, атмосферное давление 756-758 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Constance Hotels

Constance Ephelia Resort открылся в 2010 году.

Комфортабельный отель расположен в удивительно красивом уголке острова Маэ, на берегу теплого Индийского океана, у пляжей с мягким белоснежным песком и среди изумрудной зелени живописной долины Эфелия.

Виллы и здания отеля, сочетающие современный дизайн и сейшельские мотивы, построены из природных материалов и расположены по всему полуострову. Из панорамных окон и террас открываются виды на тропические сады или на пляж и на Индийский океан.
В каждом номере есть потолочный вентилятор, кондиционер, телевизор, телефон, доступ в интернет, мини-бар, косметические принадлежности, фен.

В отеле работает несколько прекрасных ресторанов и баров.

Основной ресторан отеля «Corossol» сервирует шведский стол с разнообразием блюд международной кухни, азиатской и гриль-секциями, домашней выпечкой, пирожными и фирменными десертами.
Ресторан «Helios» предлагает меню средиземноморской кухни в виде шведского стола с итальянскими, испанскими, марокканскими, ливанскими изысками и большим выбором пиццы, а бар с видом на белоснежный пляж предлагает классические напитки и коктейли.
«Adam & Eve» - ресторан китайской кухни. В баре предложен большой выбор крепких местных напитков и сбалансированных напитков из свежевыжатых фруктов и овощей.
Ресторан «Cyann» специализируется на высокой fusion-кухне французско-азиатского уклона. Hа открытой террасе бара можно выкурить кубинскую сигару, выбрать выдержанный ром, саке, виски или попробовать коктейль.
Популярный ресторан «Seselwa» сервирует блюда местной и креольской кухонь, в баре звучит креольская музыка и подают коктейли.
В «Kabana Beach Bar» в течение всего дня подают напитки и закуски.
В главном баре с открытой террасой «Zee» предложены фирменные коктейли, по вечерам звучит «живая» музыка.

Отель располагает отличным спа-центром с бассейном, сауной, джакузи, павильоном для занятий йогой, спа-кабинетами, предлагающими различные виды массажа, маски, скрабы и обертывания с использованием натуральных местных ингредиентов; а также широкий спектр спа-услуг, основанных на проверенных временем японских целебных ритуалах и современных западных методиках.

К услугам гостей площадка для сквоша, теннисный корт, водные виды спорта, конференц-зал, услуги прачечной и вертолетная площадка.

Constance Ephelia Resort расположен в 20 км от международного аэропорта Маэ.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006