(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Amanjena

Марракеш, Марокко
Amanjena
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 383€
количество номеров:  34

Марракеш

+13 .. +15
ветер северо-восточный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 725-727 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Amanjena – это первый отель, который группа Amanresorts открыла в Африке. Произошло это в 2000 году в Марракеше, Марокко. Amanjena в переводе с арабского означает «безмятежный рай», что наиболее точно описывает концепцию отеля. Отель Amanjena расположен в пригороде Марракеша – «розового города», чьи улицы наполнены дурманящими ароматами специй и блюд национальной марокканской кухни. Amanjena считают местным дворцом, в котором между зданиями красного цвета текут ручейки кристально-чистой воды. От аэропорта до гостиницы можно добраться за 15 минут. В отеле 34 павильона, 6 двухэтажных мезонинов, а также грандиозная вилла Al-Hamra Maison. На территории множество пальм и оливковых деревьев. Из отеля открывается прекрасный вид на горы. Дизайн всех зданий, окрашенных в воздушный розовый цвет, имитирует старинные мавританские постройки и напрямую соотносится с традиционным обликом Марракеша, известного в арабском мире как Al Medina al-Hamra, «Красный город». В аппартаментах есть спальня, просторная ванная и гардероб. В номере высокий, куполообразный потолок, кровать king-size, кушетка и камин. Медные фонари и берберские ковры отражают марокканский стиль. Каждый павильон имеет собственный частный садик с беседкой и фонтаном. В ванных комнатах использован легендарный местный зеленый мрамором, а комнаты отделаны редкими сортам дерева и обставлены мебелью ручной работы.

В отеле есть 33-метровый подогреваемый бассейн, отделанный зелеными плитками и цветами гибискуса. Для детей предусмотрен свой собственный бассейн. Гости отеля могут посетить оздоровительный центр, включающий в себя тренажерный зал, 2 хамама, турецкие бани, массажные кабинеты, гидромассажные ванны, салон красоты. Для более активного отдыха есть 2 освещаемых теннисных корта с глиняным покрытием, а также поле для гольфа на 18 лунок.

Главный ресторан, специализирующийся на марокканской и международной кухне, завораживает своим антуражем: удивительный фонтан, окруженный оливковыми деревьями и узорчатыми колоннами, а также незабываемый сводчатый стеклянный потолок. Тайский ресторан расположен в саду отеля. В летнее время отель предлагает открытую террасу, расположенную рядом с бассейном, где можно отведать закуски и напитки.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006