(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Twelve Apostles Hotel and Spa

Кейптаун, ЮАР
Twelve Apostles Hotel and Spa
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 210€
количество номеров:  70
расположение:  Город
стиль отеля: Колониальный

Кейптаун

+13 .. +15
ветер северо-западный 4 - 6 м/с, атмосферное давление 760-762 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Leading Hotels of the World

The Twelve Apostles Hotel открыл свои двери в 2002 году.
Дата последней реновации – 2009 год.

Отель расположен на берегу Атлантического океана, в одном из самых живописных мест Западного Кейпа – у подножия Столовой горы и горы Двенадцать Апостолов. Расположение отеля уникально – на лоне природы, среди красивейшего пейзажа, но, в то же время, достаточно близко от Кейптауна с его развлекательными и торговыми центрами, музеями и выставочными залами.

Отель построен в виде двухэтажной колониальной усадьбы, с колоннами и уютными внутренними двориками. Номера располагаются в четырех блоках, соединенных с центральной частью отеля переходами. Элегантное и индивидуальное для каждого номера оформление, кремовые тона в отделке и большие панорамные окна, из которых открывается вид на горы или океан, делают пребывание здесь незабываемым.
В каждом номере имеется кондиционер, телефон, доступ в интернет, телевизор, DVD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф и фен.

В отеле работает два прекрасных ресторана и бар.

Ресторан «Azure» известен во всем мире своими захватывающими панорамными видами на океан, южно-африканской кухней, совмещающей в себе местные вкусы и ингредиенты, уникальной винной картой, превосходным сервисом и поразительным декором.
Ресторан «The Café» располагает неформальной атмосферой и предлагает диетические низкокалорийные блюда, содержащие минимум соли.
Бар-салон «Leopard Room» –элегантное и изысканное место со спокойной живой музыкой и панорамными видами на океан и закат. Круглосуточное кафе предлагает отведать легкие трапезы с видами на горы. Ежедневно подается вечерний чай.

В отеле работает Sanctuary SPA, использующий косметологические препараты всемирно известной марки Clarins. В салоне 7 процедурных кабинетов и два открытых павильона с видом на океан, бассейн с морской водой и два пресных бассейна – холодный и теплый; сауна с гидромассажной ванной. Предлагаются различные виды массажа – шведский, терапевтический, тайский. Здесь также можно сделать маникюр, педикюр и эпиляцию.

К услугам гостей современный бизнес-центр с просторными конференц-залами и удобными офисными помещениями, собственный кинотеатр на 16 мест, аренда велосипедов, развлекательные программы, услуги прачечной и химчистки, няни по запросу.

The Twelve Apostles Hotel расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта Кейптауна.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006