(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Kempinski Hotel Mall of the Emirates

Дубай, ОАЭ
Kempinski Hotel Mall of the Emirates
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 160$
количество номеров:  393
расположение:  Город
стиль отеля: Гранд

Дубай

+30 .. +32
ветер северный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 752-754 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Global Hotel Alliance
Kempinski Hotels & Resorts

Kempinski Hotel Mall of the Emirates открылся в 2006 году.
Дата последней реновации – 2012 год.

Отель расположен на территории знаменитого развлекательного комплекса Mall of the Emirates, рядом с третьим в мире по величине крытым горнолыжным курортом «Ski Dubai» и торговым центром, насчитывающим более 400 магазинов.

Отель сочетает в себе ультрасовременный дизайн и традиционную арабскую архитектуру. В номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, с деревянными полами и отделкой из дерева, удобной мебелью, изящными люстрами, дорогими коврами и украшениями в восточном стиле, из панорамных окон открывается чудесный вид на окружающие ландшафты.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор LCD, а также интерактивное TV, доступ в Интернет, DVD плеер, прямой телефон, сейф, мини-бар, мини-кухня, набор для приготовления чая и кофе, фен.

В элегантных ресторанах отеля подают деликатесы средиземноморской, азиатской и интернациональной кухонь, а уютные бары предлагают широкий выбор напитков и приглашают к приятному отдыху.

Ресторан «K Grill» предлагает фирменные блюда, сочетающие в себе традиции местной и европейской кухни.
В «Aspen Café» можно выпить чашечку кофе или чая с легкими закусками и десертами.
В меню ресторана «Salero Tapas & Bodega» - традиционная испанская кухня. Название ресторана говорит само за себя: неповторимый союз кулинарии с особым вкусом и элегантностью, переходящий в дружественную и непринуждённую атмосферу.
Элегантный «1897 Bar» представляет большой выбор напитков, коктейлей, ликеров, легких закусок.
Бар «Mosaic» расположен в углубленной нише бассейна и предлагает всевозможные напитки, соки и закуски.

В отеле открыт спа-центр, предлагающий широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием методик Аюверды: различные виды массажа, обертываний, ванн, рефлексология, ароматерапия, косметологические процедуры и программы, предлагаются занятия йогой, работают парикмахерская, кабинеты маникюра и педикюра. Также открыт фитнес-центр с тренажерным залом и фитнес-баром, салон красоты Dessange.

На территории отеля находится живописный бассейн, теннисный корт, недалеко расположен пляж и центр водного спорта Kempinski Hotel Ajman, в 5 минутах езды от отеля — поле для гольфа. Рядом с отелем расположен третий в мире по величине крытый горнолыжный курорт «Ski Dubai».

К услугам гостей автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, шаттл по близлежащей территории, услуги прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

Kempinski Hotel Mall of the Emirates расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта Дубаи.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006