(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Hotel Hemitage

Монако, Франция
Hotel Hemitage
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 230€
количество номеров:  280
расположение:  Город
стиль отеля: Исторический

Монако

+24 .. +26
ветер северо-западный 1 - 3 м/с, атмосферное давление 757-759 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Leading Hotels of the World

Hermitage Hotel построен в 1900 году и носит статус легендарного национального памятника, охраняемого государством.

Исторический отель-дворец в стиле «Прекрасной эпохи» возвышается над гаванью Монте-Карло, в самом центре курорта, напротив сквера Бомарше и в нескольких шагах от легендарного Казино, пляжа и элегантных бутиков.

Интерьер оформлен с помощью предметов антиквариата, дорогостоящих тканей ручной работы, замечательных фресок, уникальных цветовых решений и эксклюзивных деталей, специально подобранных для отеля. Элегантный классический декор интерьера превосходно сочетается с современными удобствами, такими как кондиционер, доступ в Интернет, мини-бар, спутниковое телевидение, сейф и минибар. Многие номера оборудованы балконами или террасами с видом на гавань или Средиземное море.

В отеле работают прекрасные гастрономические рестораны и бары.

Шикарный ресторан « Vistamar», интерьеры которого созданы по проекту знаменитого дизайнера Пьера-Ива Рошона, удостоен звезды Мишлен и предлагает кулинарные изыски от известного шеф-повара Жоэля Гаро и богатую карту вин. Особое место в меню занимают блюда из морепродуктов. Сервировка блюд за ужином на открытой террасе с видом на море уже давно стала легендарной.
Стильный бар «Crystal» располагает к приятному отдыху за изысканным напитком с захватывающим панорамным видом на море.
В уютном баре «Le Limun» подают кофе и чай с восхитительными десертами, первоклассные аперитивы и деликатесные закуски.

К отелю примыкает великолепный комплекс Thermes Marins, где есть всё для релаксации и оздоровления – от термальных бассейнов, парных, условий для гидротерапии и центра красоты до фитнес-центра и спа-ресторана.

В пляжном клубе работает центр водного спорта, также рядом с отелем расположены теннисные корты, предлагаются морские прогулки, экскурсии, выезд в гольф-клуб Монте-Карло с полем на 18 лунок.

К услугам гостей 9 конференц-залов, 2 великолепных зала для приемов и зимний сад, спроектированные знаменитым создателем парижской башни Густавом Эйфелем, бизнес-центр, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

Изысканная атмосфера, дух семейного уюта, гармония традиций и современности - все это дарит гостям незабываемые ощущения от отдыха в стенах уникального отеля.

Hermitage Hotel расположен в 30 км от международного аэропорта Ниццы.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006