(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Long Beach

Маврикий
Long Beach
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 161€
количество номеров:  255
расположение:  Пляж
стиль отеля: Курорт

Маврикий

+20 .. +22
ветер восточный 4 - 6 м/с, атмосферное давление 764-766 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Открытие Long Beach Mauritius стало одним из самых главных событий в туристической жизни Маврикия 2011 года.

У просторного белоснежного пляжа и кристально чистых вод океанской лагуны раскинулся Long Beach Mauritius.
Отель расположен на восточном побережье Маврикия.

Этот новый фешенебельный комплекс, окруженный пышными садами и высокими тенистыми пальмами, построен по принципу живописной городской площади — с ресторанами, барами и магазинами.

При этом и в атмосфере, и в облике Long Beach Mauritius присутствует очарование тропического оазиса, овеянного прохладой морских бризов и идиллической красотой далекого острова.
К услугам гостей — роскошные номера с террасами, выходящими на океан и чудесные сады, Spa-центр, представляющий эксклюзивные процедуры, спортивно-развлекательный центр, центр водного спорта, теннисные корты, клубы для детей и подростков, пять ресторанов, предлагающие изобилие блюд западной и восточной кухни, несколько баров, ночной клуб и многое другое.
Long Beach Mauritius сочетает изумительную красоту тропического райского уголка и разнообразие услуг, соответствующих самым высоким мировым стандартам.

В отеле 255 номеров различных категорий, включая 29 Beach-front Family Rooms, 124 Standard Sea-View Rooms, 100 Superior Sea-View Rooms и 2 Beach-front Deluxe Suites.
Просторные номера выдержаны в приятных нежно-зеленых, коралловых и бело-серых оттенках и представляют элегантный современный дизайн, дополненный тропическими мотивами и отделкой из великолепных натуральных материалов, с балконов и террас открывается восхитительный вид на океан и сады.

К услугам гостей прекрасные рестораны и бары.
Ресторан Le Marche представляет пышные буфеты блюд международной кухни, которые готовятся на открытой кухне в присутствии гостей, а также в ресторане устраиваются тематические ужины.
В ресторане Sapori можно отведать пряные блюда местной кухни.
Ресторан Hasu специализируется на японской кухне.
Chopsticks — ресторан традиционной и современной китайской кухни.
В ресторане Tides подаются деликатесы из местных свежевыловленных морепродуктов и рыбы.
Здесь же работает бар с отличным выбором изысканных закусок, напитков и фирменных коктейлей.
Shores — элегантный коктейль-бар с видом на пляж и океан представляет первоклассные алкогольные напитки и тропические коктейли.
Бар Tides, расположенный у пляжа и бассейна, предлагает разнообразие легких блюд, закусок, прохладительных и других напитков, а также послеобеденный чай с домашней выпечкой.
Также легкие закуски и напитки подаются на пляже.
Long Beach Mauritius предлагает обслуживание в номерах.

Long Beach Mauritius располагает великолепный Spa-центром с хамамом, 12 процедурными кабинетами, включая открытый массажный павильон с видом на лагуну, центром красоты и зонами отдыха.
Специалисты центра предлагает широкий выбор процедур, основанных на концепции Thali’sens, основанной на сочетании эксклюзивной французской морской косметики и талассотерапии.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006