(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Fairmont Pacific Rim, Vancouver

Ванкувер, Канада
Fairmont Pacific Rim, Vancouver
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 160$
количество номеров:  337
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Отель

Ванкувер

+14 .. +16
ветер восточный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 757-759 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Fairmont Hotels & Resorts

Fairmont Pacific Rim, Vancouver открылся в 2010 году.

Фешенебельный отель возвышается в центре города, на берегу тихоокеанского залива, в нескольких шагах от многочисленных ресторанов и модных магазинов.

Отель представляет идеальное сочетание роскошного дизайна, ультрасовременных технологий и самых высоких стандартов сервиса. Интерьеры впечатляют своей неповторимой элегантностью: теплые золотистые и серебристые тона, натуральное дерево и камень, стильный декор, удобная мебель, художественные фотографии необыкновенной канадской природы. Из панорамных окон открывается потрясающий вид горы и гавань.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор LCD, телефон, доступ в интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, косметические принадлежности, фен.

В отеле работает прекрасный ресторан и бары.

«Botanist» является одним из лучших ресторанов Ванкувера. Специализируется на морепродуктах и блюдах, при приготовлении которых центральное место отводится органическим ингредиентам, травам, специям, фруктам и овощам.
«The Lobby Lounge & Raw Bar» приглашает насладиться чашечкой бодрящего кофе специальной обжарки и домашней выпечкой в утренние часы, провести время за послеобеденным чаем, а вечером здесь вас ждет бар с морепродуктами, свежайшими устрицами и сашими.
«Giovane Café» - популярное место в городе: днем – это традиционная итальянское кафе, а ночью - утонченный винный бар.

Отель располагает великолепным спа-центром с инфракрасной сауной, парной, оздоровительной ванной и процедурными кабинетами, где предложен широкий спектр традиционных горячих и холодных спа-процедур и программ с использованием местных натуральных косметических средств.
Willow Stream был признан одним из лучших спа-центров в мире по версии CN Traveler'S Readers' Choice Awards 2015 и получил рейтинг четырехзвездочного спа-центра по версии Forbes.

К услугам гостей открытый бассейн с террасой-солярием, тренажерный зал, занятия йогой, бизнес-центр, парковка услуги консьержа, прачечной и химчистки.

Fairmont Pacific Rim, Vancouver расположен в 15 км от международного аэропорта Ванкувера.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006