(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

The Palace Downtown Dubai

Дубай, ОАЭ
The Palace Downtown Dubai
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 105$
количество номеров:  242
расположение:  Город
стиль отеля: Отель

Дубай

+30 .. +32
ветер северный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 752-754 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Address Hotels & Resorts

The Palace Downtown Dubai открылся в 2007 году.
Дата последней реновации – 2012 год.

Этот фешенебельный отель расположился среди раскидистых пальм и пышного сада, в престижном районе Old Town, на берегу рукотворного озера Burj, рядом с основными деловыми и торговыми центрами города.

Номера сочетают современный комфорт и изысканную восточную роскошь: великолепные ткани, отделка и мебель из резного дерева, украшения в арабском стиле, с балконов открываются потрясающие виды на озеро, фонтан и ландшафты.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор LCD, телефон, бесплатный доступ в Интернет, CD/DVD плееры, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.

В ресторанах отеля предложено разнообразие изысков на любой вкус — от аргентинского гриля и тайской королевской кухни до деликатесов из морепродуктов, а бары располагают к приятному отдыху в элегантной обстановке.

«Asado» — ресторан аргентинской кухни, включающий уютный зал с каменной кладкой стен и открытую террасу с видом на знаменитый фонтан. В ресторане можно отведать мясные блюда, приготовленные на гриле, а также посмотреть вечерние шоу-программы с живой музыкой и танцами, включая воскресные вечера танго.
Ресторан «Ewaan» специализируется на блюдах арабской и восточной кухонь.
«Волшебство на воде» — так переводится название ресторана «Thiptara», расположенного на озере Burj Khalifa и выходящего на фонтан. В ресторане подают деликатесы тайской королевской кухни и блюда из морепродуктов, приготовленные по рецептам Бангкока.
«Ewaan Lounge» — открытый бар в арабском стиле у бассейна. Здесь предлагают разнообразные восточные закуски «меззе», напитки и кальян.
«FAI» - шикарный коктейль-бар с видом на Burj Dubai.
В изысканной атмосфере бара «Al Bayt» подают послеобеденный чай с легкими закусками и восхитительными десертами.

Отель располагает роскошным спа-центром с хаммамом, джакузи, парными, зонами отдыха, спа-бутиками и 6 процедурными кабинетами, где предложен широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом. В процедурах используется эксклюзивная продукция Carita (уход для лица), Decleor (уходя для тела) и марокканская косметика Les Sens de Marrakech, применяемая в восточных процедурах и основанная на экстрактах арганового масла и масла из семян кактуса «колючая груша».

К услугам гостей открытый бассейн, фитнес центр, 3 современно оснащенных зала для конференций и банкетов, бизнес-центр, бесплатный доступ в Интернет, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

The Palace Downtown (ex.The Palace - The Old Town) — отель для самых взыскательных гостей, неоднократно был отмечен почтенными наградами и званиями, такими как «Лучший отель Дубаи 2009 года».

The Palace Downtown Dubai расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта Дубаи.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006