(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Jebel Ali Beach Hotel

Дубай, ОАЭ
Jebel Ali Beach Hotel
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 60$
количество номеров:  231
расположение:  Пляж
стиль отеля: Отель

Дубай

+30 .. +32
ветер северный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 752-754 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
JA Resorts & Hotels

JA Jebel Ali Beach Hotel открылся в 1981 году.
Дата последней реновации – 2014 год.

Отель расположен на берегу лазурного Персидского залива, среди 52 гектаров ухоженного парка с изумрудными лужайками, раскидистыми пальмами, пышным тропическим садом и живописным полем для гольфа, в 40 минутах езды от центра города Дубаи и в 20 минутах от основных торговых центров.

В отеле представлены комфортабельные номера различных категорий с элегантными интерьерами в теплых тонах, с изящной мебелью, тщательно подобранным украшениями в арабском стиле, балконами и террасами с прекрасным видом на море, живописное гольф-поле и сады.
В каждом номере есть LED TV, DVD-плеер, iPod док-станция, PlayStation, кофе-машина Nespresso, письменный стол, wi-fi, фен.

В отеле работает несколько элегантных ресторанов и прекрасных баров.

Ресторан «Divaz Boat» расположен вблизи приватной бухты в Арабском заливе, здесь можно насладиться видом вечернего залива, усеянного яхтами и лодками, а также отведать замечательное меню из морепродуктов.
Ресторан-бар «Captain’s» с чудесным видом на море и сады расположен у пляжа и предлагает легкие закуски в течение дня.
Уютный ресторан «La Traviata» предлагает обильный выбор традиционных итальянских блюд и широкий спектр итальянских напитков.
Ресторан «Ibn Majed» с захватывающим видом на пышные тропические сады и искрящиеся пляжи, предлагает буфеты завтраков, блюда международной кухни и тематические ужины.
Ресторан «Shooters» выполнен в стиле американского «steakhouse», славится блюдами, приготовленными на гриле, а также популярен благодаря стеклянным стенам, которые обеспечивают беспрепятственный вид на стрелковое поле.
Ресторан «Sports Café» с открытой террасой, — прекрасное место для отдыха после партии гольфа, здесь подают разнообразные блюда современной интернациональной кухни.
Закусочный бар «Oasis Lodge» расположен на поле для гольфа и предлагает множество прохладительных напитков и вкуснейших закусок для игроков в гольф.
Ресторан «The Anchor» расположен у моря и представляет разнообразие напитков и легких закусок.
Бар «The Anchor» расположен у бассейна и предлагает прохладительные напитки.
«Sunset Lounge» предлагает удачное расположение на берегу залива и приглашает перекусить, выпить коктейль или просто понаблюдать, как вечернее солнце исчезает в синих водах Персидского залива.
Бар у бассейна «Palmito» предлагает насладиться освежающими напитками.
Стильный бар «Mushref» - отличное место для напитка до или после ужина.

В отеле открыт спа-центр с парной, сауной, турецкой баней, джакузи, комнатами отдыха, где подают травяной чай, соки и фрукты. Здесь работает спа-бутик, а также 10 процедурных кабинетов, предлагающих различные процедуры по уходу за здоровьем и внешностью с использованием натуральной продукции линии Elemis.

На территории отеля находятся 3 бассейна; поле для гольфа на 9 лунок; центр водного спорта; спортивный клуб с футбольным полем; тренировочными площадками и залами; стрелковый клуб; центр верховой езды; тренажерный зал; площадки для сквоша, бадминтона, крокета, волейбола; освещаемые теннисные корты; бильярдный зал. Предлагается глубоководная рыбалка и экскурсии.

К услугам гостей магазины, детский клуб, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

JA Jebel Ali Beach Hotel расположен в 50 минутах езды от международного аэропорта Дубаи.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006