(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

The Ritz-Carlton Dubai

Дубай, ОАЭ
The Ritz-Carlton Dubai
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 115$
количество номеров:  294
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Отель

Дубай

+30 .. +32
ветер северный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 752-754 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Marriott International
The Ritz-Carlton Company

The Ritz-Carlton Dubai открылся в 2014 году.

Элегантные шестиэтажные здания отеля возвышаются среди пышных садов, у белоснежного пляжа, прямо напротив знаменитого дубайского променада с многочисленными магазинами, кафе и ресторанами.

Отель представляет высочайшие стандарты всемирно известной гостиничной сети Ritz-Carlton. Шикарные интерьеры номеров навеяны средиземноморским и арабским стилями, а с балконов и террас открывается прекрасный вид на лазурный бассейн, живописный сад и Персидский залив.
В каждом номере имеется кондиционер, телевизор LCD, телефон, сейф, мини-бар, кофеварка и набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен.

В отеле работает несколько элегантных ресторанов и баров, предлагающих напитки премиум-класса.

Элегантный итальянский ресторан «Splendido» располагает залом в нью-йоркском стиле и тенистой террасой с видом на Персидский залив.
Ресторан «Amaseena» выполнен в стиле бедуинской деревни, предлагает блюда арабской кухни, кальяны, а также здесь устраиваюn тематические ужины с арабскими деликатесами и национальной музыкой.
Шикарный ресторан «Blue Jade» приглашает насладиться блюдами современной азиатской кухни.
Открытый ресторан «Gulf Pavilion» расположен у бассейна и предлагает различные закуски, салаты и легкие блюда-гриль из морепродуктов.
Ресторан «Caravan» расположен в центре курорта и сервирует интернациональные блюда, а также специальные блюда из Индии и Средиземноморья.
Стильный лаундж-бар «La Baie» предлагает широкий выбор классических и фирменных коктейлей, приятную музыку и живописный вид на сад и залив.
В лаундж-баре в лобби можно выпить чашечку ароматного кофе или чая с изысканными закусками, домашней выпечкой и десертами. В баре имеется открытая терраса с видом на сад и Персидский залив.
Уютный бар «Library» предлагает богатую коллекцию коньяков и виски премиум-класса, винтажных вин и первоклассных сигар.

Отель располагает первоклассным спа-центром с открытым бассейном, крытыми бассейнами с горячей и холодной водой, сауной, хаммамом, фитнес-залом, салоном красоты, зоной отдыха, 9 процедурными кабинетами, предлагающих широкий спектр различных видов массажа и спа-процедур, основанных на традициях Бали, а также восточных и западных методиках.

На территории отеля находится 5 бассейнов, 4 теннисных корта, 2 площадки для сквоша, тренажерный зал. Предлагаются различные виды водного спорта, парусный спорт, парасейлинг, гольф, сэндбординг, соколиная охота, морские круизы, экскурсии.

К услугам гостей конгресс-центр с 10 конференц-залами и 3 открытыми площадками, бизнес-центр, магазины, бесплатный шаттл на пляжи и к торговому центру, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

The Ritz-Carlton Dubai расположен в 35 км от международного аэропорта Дубаи.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006