(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Belmond La Residencia

Майорка, Испания
Belmond La Residencia
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 330€
количество номеров:  67
расположение:  Горы
стиль отеля: Отель

Майорка

+12 .. +14
ветер юго-западный 3 - 5 м/с, атмосферное давление 765-767 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Leading Hotels of the World

Belmond La Residencia открылся в 1984 году.

Роскошный отель расположен между горами Трамунтана и бирюзой Средиземного моря, среди каменных террас и галерей, окруженных благоухающими садами, оливковыми и апельсиновыми деревьями.

Отель занимает частную летнюю резиденцию и переносит своих гостей в чарующую атмосферу старинного поместья Майорки: здания, построенные в XVI-XVIII веках, утопающие в зелени патио и террасы с лазурными бассейнами, антикварная мебель и камины, элегантные салоны и изысканные произведения искусства местных мастеров.
В каждом номере есть кондиционер, центральное отопление, телевизор, телефон, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, туалетная косметика, фен.

В отеле работает прекрасный ресторан и бары.

Элегантный гастрономический ресторан «El Olivo» с очаровательной открытой террасой расположен на месте пресса для оливкового масла XVI века, который здесь сохранился до сих пор. В ресторане сервируют обеды и романтические ужины при свечах, во время которых можно насладиться великолепной региональной и интернациональной кухней и лучшими винами из богатой винной карты.
Бар и бистро «Café Miró» предлагает ланчи и ужин, а так же средиземноморские закуски.
В меню бара у бассейна - большой выбор прохладительных напитков и коктейлей.

Отель располагает первоклассным спа-центром с крытым бассейном, джакузи, сауной, парной и 6 процедурными кабинетами, где предлагают широкий выбор процедур с использованием эфирных масел и натуральных компонентов.

Предлагаются морские прогулки, занятия йогой, тай-чи и аква-аэробикой, горный велосипед, маршруты для пробежек, гольф, экскурсии, уроки кулинарии, скульптуры и живописи, в гостиной с антикварным пианино регулярно устраиваются концерты классической музыки, в галереях Sa Tafona и Albéniz – художественные выставки и вернисажи местных художников, а в саду – выставки скульптур.

К услугам гостей бассейны, два теннисный корта, бизнес-центр, бутик, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Belmond La Residencia расположен в 50 км от международного аэропорта Пальма-де-Майорка.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006