(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Hotel Puente Romano

Коста-дель-Соль, Испания
Hotel Puente Romano
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 190€
количество номеров:  274
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Гранд

Коста-дель-Соль

+24 .. +26
ветер северо-западный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 758-760 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Leading Hotels of the World

Hotel Puente Romano открылся в 1979 году.

Один из лучших на курорте отель расположен на берегу лазурного Средиземного моря,среди пышных субтропических садов, в центре «Золотой мили» Марбельи.

Интерьеры номеров сочетают элегантный колониальный стиль, современный дизайн, андалузские и средиземноморские мотивы, а с уютных балконов и террас открываются чудесные виды на море, пышные сады и ландшафты Марбельи.
В каждом номере есть кондиционер и система обогрева, телевизор LCD, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен.

В отеле работают прекрасные рестораны и бары.

Элегантный ресторан «Sea Grill» с видом на море предлагает разнообразное меню, блюда из тандыра и приготовленные на гриле.
В меню японского ресторана «Nobu» оригинальное сочетание перуанской и японской кухни, можно попробовать свежайшие суши и сашими, а также превосходное саке.
Безглютеновый ресторан «Celicioso» предлагает домашнюю выпечку, сладкие угощения и фруктовые коктейли.
Ресторан «La Milla» предлагает восхитительную средиземноморскую кухню.
Ресторан «Serafima» приглашает насладиться прекрасным ужином итальянской кухни на открытой террасе, окруженной пышными садами курорта или в камерной атмосфере ресторана.
«Suite» сочетает в себе ресторан и лаундж и является одним из лучших ресторанов в Марбелье. Его азиатская кухня-фьюжн, в непринужденной и экзотической обстановке, создают неповторимый и незабываемый гастрономический опыт.
Традиционную тайскую еду предлагает ресторан «Thai Gallery», блюда отличаются необычными комбинациями текстур и вкусовых оттенков и подаются на тарелках, украшенных лепными цветами.
Ресторан «Dani García», необычное и абсолютно новое явление в гастрономии, где самые новые методы приготовления пищи сочетаются с традиционными Андалузскими рецептами.
В «BiBo» предлагают традиционные андалузские тапас и блюда на любой вкус.
«Rachel’s» - уникальный ресторан для любителей 100 % экологических продуктов и здорового образа жизни.
«Monkey Club» предлагает восхитительно экзотические блюда, наполненные местными средиземноморскими специями, которые прекрасно дополняются лучшими тропическими коктейлями.

Отель располагает потрясающим спа-центром, где гостям отеля предлагаются специальные оздоровительные программы, йога на берегу моря, используются высококачественные натуральные продукты QMS Medicosmetics и The Organic Pharmacy.

На территории отеля есть 3 бассейна с пресной водой, фитнес-центр с сауной, один из лучших в южной Европе теннисных клубов с 10 кортами, центр водного спорта.
Предлагаются морские прогулки, экскурсии, развлекательные и музыкальные программы. Недалеко от отеля расположены два гольф-клуба, а также центр верховой езды.

К услугам гостей бизнес-центр, магазины, салон красоты, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги флориста, консьержа, прачечной и химчистки.

Hotel Puente Romano расположен в 35 минутах езды от международного аэропорта Малаги.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006