(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

King George, a Luxury Collection Hotel, Athens

Афины, Греция
King George, a Luxury Collection Hotel, Athens
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 120€
количество номеров:  102
расположение:  Город
стиль отеля: Классик

Афины

+25 .. +27
ветер северный 3 - 5 м/с, атмосферное давление 753-755 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Starwood Hotels & Resorts Worldwide
The Luxury Collection

King George Palace был построен в 1936 году.
Дата последней реновации - 2013 год.

Отель расположен на юго-востоке Греции, в центре Афин – на площади Конституции, рядом со зданием Парламента и основными достопримечательностями города.

Роскошный и легендарный отель назван в честь именитого гостя — короля Георга II. Внутреннее убранство отеля сочетает дворцовое великолепие ушедшей эпохи и комфорт 21 века. В изысканных интерьерах номеров преобладают теплые тона, отражающие утонченную роскошь прошлых веков, таких как лепнина; изящная мебель ручной работы с обивкой из набивного шелка; струящиеся драпированные шторы из тяжелого атласа; антикварные предметы искусства и красивые цветочные композиции; ванные комнаты с мягким освещением, отделанные благородным мрамором. Из окон открывается прекрасный вид на исторический центр Афин.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, косметические принадлежности, фен.

Гостями отеля в разное время были Аристотель Онасис, Мерилин Монро, Фрэнк Синатра, Мадонна, Хосе Каррерас, Жан-Поль Готье, Владимир Путин, Джордж Буш, Дэвид Копперфильд.

В ресторане и двух барах отеля предлагается изысканное меню, эксклюзивные коктейли и превосходные напитки.

Элегантный ресторан «Tudor Hall» на 7 этаже популярен среди политиков, бизнесменов и мировых знаменитостей — величественные колонны, огромный стеклянный купол, сверкающие хрустальные люстры, просторная терраса с потрясающим видом на Акрополь, а также — изысканное меню для гурманов, представляющее деликатесы греческого и французского меню.
Бар «Tudor» предлагает эксклюзивные коктейли, различные аперитивы и лучшие сорта виски.

Отель располагает спа-центром с крытым бассейном, джакузи, сауной, турецкой баней, салоном красоты, кабинетом маникюра и педикюра, а также процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа, косметологических процедур и программ на основе натуральных компонентов и современных методик.

Недалеко от отеля расположены теннисные корты, маршруты для пробежек в парке, гольф-клуб, центр верховой езды и пляж Royal Beach на побережье Варкиза.

К услугам гостей фитнес-центр, залы для заседаний и банкетов, современный бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

King George Palace расположен в 40 км (35 минутах езды) от международного аэропорта Афин.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006