(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Faena Hotel + Universe

Буэнос-Айрес, Аргентина
Faena Hotel + Universe
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 200$
количество номеров:  110
расположение:  Город
стиль отеля: Гранд

Буэнос-Айрес

+22 .. +24
ветер юго-западный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 754-756 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Design Hotels
The Leading Hotels of the World

Faena Hotel + Universe открылся в 2004 году.

Экстравагантный отель расположен в самом начале Квартала искусств, в оживленном прибрежном районе верфей Пуэрто Мадеро, неподалеку от финансового центра аргентинской столицы и популярного шикарного района антикварных магазинов, танго салонов, баров и Дома Правительства.

В просторных номерах, выполненных в белых, древесных и терракотовых тонах, - авторские интерьеры Филиппа Старка с изящным эклектичным декором: высокие навесные потолки, лакированные деревянные полы, ванные комнаты с прозрачными стенами и отделкой из мрамора; бархатные пунцовые портьеры с автоматическим управлением. Из больших окон открываются прекрасные виды на город, район Пуэрто Мадеро, реку, парк или на бассейн.
В каждом номере есть домашний кинотеатр, прямой телефон, высокоскоростной Интернет, Wi-Fi, сейф размера лэптоп; фирменные туалетные принадлежности, фен.

В ресторанах, гостиной-библиотеке, винном погребе и баре отеля предлагается изысканное меню аргентинской и международной кухонь в сопровождении отличных вин, коктейлей и всевозможных напитков.

Ресторан «El Mercado» с бронзовыми светильниками и картинами наполнен старинной атмосферой и предлагает деликатесы традиционной аргентинской кухни для изысканного ужина.
В просторной гостиной-библиотеке «The Library Lounge» с чудесным нежно-розовым декором приятно выпить утренний кофе, отведать сбалансированный ланч или послушать «живую» музыку с колоритным аргентинским флером. Здесь же сервированы традиционные чаепития в английском стиле с местными лакомствами, пирожными, булочками, душистым чаем и натуральными соками.
Сияющий золотом ресторан «El Bistro» предлагает прекрасное меню международной кухни от шеф-повара, дополненное отменными винами из собственного погреба отеля - одного из самых обширных в городе.
В винном погребе «The Cellar» - среди блеска хрустальных светильников Филиппа Старка и кирпичных стен, устраиваются любопытнейшие тематические дегустации из винной карты с более чем 400 лучших марок. Предлагается организация приватных ужинов в винном погребе.
В баре «Poolbar» в саду у бассейна — звучит музыка от DJ и предлагаются сбалансированные ланчи и фирменные экзотические напитки в беззаботной атмосфере.

Отель располагает спа-центром с бассейном, сауной, турецкой баней, душем Vichy, зоной отдыха и кабинетами, где предложен широкий спектр программ и услуг по уходу за здоровьем и внешностью, для снятия напряжения и омоложения по традиционным восточным ритуалам и современным европейским методикам.

К услугам гостей 4 современно оснащенных конференц-зала и бизнес-центр, фитнес-центр, бутик с одеждой ручной работы, художественная галерея, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

Faena Hotel + Universe расположен в 40 минутах езды от международного аэропорта Буэнос-Айрэса.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006