(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Ritz Paris

Париж, Франция
Ritz Paris
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 500€
количество номеров:  157
расположение:  Город
стиль отеля: Классик

Париж

+17 .. +19
ветер западный 4 - 6 м/с, атмосферное давление 757-759 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Leading Hotels of the World

Ritz Paris открылся в 1898 году.
Дата последней реновации - 2016 год.

Элегантный отель расположен в самом сердце Парижа, на красивейшей Вандомской площади.

Каждый номер восхищает уникальным интерьером, сочетающим современный комфорт и утонченность французского классицизма. Великолепные парчовые и шелковые ткани, предметы антиквариата, ценные породы дерева и мрамора, подлинные произведения искусства, из окон номеров открываются замечательные виды на парижские улицы, Вандомскую площадь и живописный сад.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор, телефон, доступ в интернет, CD player, радио, сейф, мини-бар, фен.

В отеле работает потрясающий рестораны и бары.

Ресторан «L’Espadon» приглашает гостей к завтраку, по случаю делового обеда или на романтический ужин. В ресторане можно насладиться инновационными и традиционными кулинарными изысками. Винный погреб отеля предлагает более 1000 марок эксклюзивных вин с лучших виноградников Франции, а также коллекцию раритетных коньяков 1812 года.
«Vendome Bar» представляет собой любимое место для встреч парижан: благоухающие сады, деревянная обивка с красными диванами, умиротворяющая фортепьянная музыка - все это создает неповторимый антураж бара, где гостей всегда ждут блюда классической кухни, традиционная выпечка, аперитивы и коктейли, а также послеобеденный чай.
«Hemingway Bar» погружает гостей в приятную атмосферу, которую подчеркивают деревянная отделка и обитые кожей кресла, а также 25 фотографий, сделанных самим писателем. Помимо солодового виски (любимого напитка писателя), здесь в компании друзей можно выпить пива из разных стран мира с испанскими легкими закусками, воплощающими любовь автора к этой стране.
Шикарный «Ritz Bar» с отдельным входом со стороны улицы Камбон - великолепное место для вечернего отдыха и развлечений. Бордово-красные тона декора, мягкие кресла, обитые красным бархатом, мраморный камин гармонично сочетаются с непринужденной атмосферой, музыкой от лучших ди-джеев и уютной обстановкой.

Ritz Health Club — роскошный оазис красоты и покоя, выполненный в духе греко-римских терм. В Оздоровительном центре есть крытый подогреваемый бассейн со встречным течением и подводной музыкой, джакузи, сауна, хаммам, солярий, парикмахерский салон, салон красоты, сквош-корт, фитнес-центр, а также прекрасно оборудованные процедурные кабинеты, где предложен огромный выбор всевозможных услуг. В изысканной и расслабляющей атмосфере бара у бассейна предлагаются легкие блюда «здорового меню», а также превосходные коктейли из свежих фруктов и овощей.

К услугам гостей бизнес-центр, бутик, парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

Ritz Paris, как и сам Париж — это «праздник, который всегда с тобой», это особый стиль, называемый art de vivre — «искусство жить», стиль, который отель бережно хранит более 110 лет, ведь, как говорила Коко Шанель: «Мода меняется, стиль — никогда...»

Ritz Paris расположен в 45 минутах езды от международного аэропорта Шарль-де-Голль.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006