(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Schwarzen Adler Kitzbühel

Кицбюэль, Австрия
Schwarzen Adler Kitzbühel
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 120€
количество номеров:  88
расположение:  Горы
стиль отеля: Отель

Кицбюэль

0 .. -2
ветер западный 0 - 2 м/с, атмосферное давление 698-700 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Schwarzer Adler Wellness-Spa открылся в 1986 году.
Дата последней реновации – 2013 год.

Отель расположен в западной части Австрии, рядом с пешеходной зоной и историческим центром горнолыжного курорта Кицбюэль.

Уютный отель представляет собой красивое здание в альпийском стиле, с белоснежным фасадом, украшенным росписью и деревянными оконными ставнями, и предлагает уникальное сочетание старинных тирольских традиций и самых современных технологий: интерьеры оборудованных по последнему слову техники номеров выполнены в современном дизайнерском стиле и выдержаны в светлых пастельных тонах.
В каждом номере есть телевизор, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен.

В отеле работает два чудесных ресторана и лобби-бар.

Основной ресторан с тремя уютными залами предлагает буфеты завтраков и представляет местную и интернациональную кухни.
В гастрономическом, со 150-летней историей, ресторане «Neuwirt», удостоенном звезды Michelin и награды от Gault Millau, можно отведать изысканные блюда тирольской и европейской кухонь в сопровождении богатой карты вин.
Лобби-бар с камином — приятное место для отдыха.

Отель располагает великолепным оздоровительным спа-центром Black Spa с крытым бассейном, джакузи, зоной релаксации, салоном красоты, японской ванной; различными саунами, парными и банями; «комнатой огня», «ледяной комнатой»; фитнес-центром; террасой с водными кроватями. Специалисты центра предлагают широкий выбор различных видов массажа, косметологических и спа-процедур с использованием высококачественной косметики Maria Galland.

Также в 2008 году в отеле открылся новый комплекс «Kitz Summer Spa», расположенный на крыше отеля, куда гостей доставляет панорамный лифт. Здесь, на террасе разместился самый большой в Альпах открытый бассейн на крыше — с подводной акустической системой, встречным течением и гидромассажной зоной. У бассейна находится зона отдыха с шезлонгами, бар, а с террасы открывается потрясающий вид на горы и старинные здания Кицбюэля.

К услугам гостей современно оснащенные конференц-залы, каминный зал, автомобильная парковка, подземный гараж, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Отель Schwarzer Adler Wellness-Spa расположен в 80 км от международного аэропорта Зальцбурга.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006