(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Jumeirah Vittaveli

Мальдивы
Jumeirah Vittaveli
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 340$
количество номеров:  89
расположение:  Остров
стиль отеля: Отель

Мальдивы

+27 .. +29
ветер юго-восточный 5 - 7 м/с, атмосферное давление 755-757 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Jumeirah Hotels & Resorts

Jumeirah Vittaveli открылся в 2011 году.
Дата последней реновации - 2018 год.

Шикарный отель расположен на уединенном острове Болифуши в атолле Южный Мале.

Шикарные просторные виллы декорированы в элегантном мальдивском стиле, оснащены первоклассными удобствами и располагают собственными бассейнами и террасами с видом на океан.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор LCD, доступ в интернет, сейф, мини-бар, кофемашина Nespresso, косметические принадлежности, фен.

В отеле работают рестораны любой вкус. Именитые шеф-повара курорта учитывают индивидуальные предпочтения гостей, создавая кулинарные шедевры в тематическом ресторане или прямо у берега моря.

Ресторан «Swarna» специализируется на блюдах индийской кухни.
Элегантный гастрономический ресторан «Fenesse» приглашает насладиться изысканные блюдами классической и современной французской кухни, устроившись за столиком над водой на фоне захватывающих видов.
Ресторан «Samsara» порадует легкими, элегантно сервированными блюдами современной кухни.
Ресторан «MU Beach Bar & Grill» представляет фирменные деликатесы, приготовленные на вулканических камнях прямо у вашего столика. На обед в баре подают восхитительные азиатские блюда с гриля, а также разнообразные алкогольные и безалкогольные коктейли.
Лаунж «Cyan» расположен прямо на воде и имеет несколько террас. Здесь можно заказать изысканные послеобеденные закуски, шампанское, коктейли или романтический ужин.
«B4R» представляет широкий выбор любимых напитков и фирменных коктейлей.
Винотека «Cuvee» предлагает великолепные блюда из свежих морепродуктов и лучших сортов мяса. Вы узнаете множество интересных фактов из области виноделия и получите возможность оценить букет любого вина из коллекции отеля, которая насчитывает 350 отборных марок напитка из лучших виноградников мира, в том числе ряд уникальных сортов.

Отель располагает центром Talise Spa, расположенном в тропическом саду. В процедурных кабинетах предложен большой выбор услуг по уходу за телом и лицом.

К услугам гостей бассейны, тренажерный зал, каток, центр водных видов спорта, занятия йогой, морские прогулки, бизнес-центр, магазины, библиотека, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

Jumeirah Vittaveli расположен в 20 минутах на катере от международного аэропорта Мале.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006