(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Carl Gustaf

Сен-Бартельми
Carl Gustaf
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 345€
количество номеров:  15
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Бутик-отель

Сен-Бартельми

+24 .. +26
ветер северо-восточный 7 - 9 м/с, атмосферное давление 761-763 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Preferred Hotels & Resorts

Carl Gustaf открылся в 1991 году.

Утопающий в цветах, пальмах и жасминах лучший отель острова расположен на склоне холма над гаванью столицы острова, Густавии, на западном побережье острова Сен-Бартельми.

Отель включает основное здание с панорамными окнами и большими галереями-балконами, построенное в классическом стиле, и белоснежную виллу с темно-розовой крышей и террасой, украшенной колонами, которая повторяет архитектурное решение основного здания.
В обновленных номерах, выполненных в серебристо-серых и кофейных тонах, — индивидуальные современные интерьеры с креольским декором: высокие потолки; элегантная мебель из темного дерева; великолепные ванные комнаты; панорамные окна; просторные террасы с бассейнами и чудесными видами на сад, гавань, пляж и Карибское море.
В каждом номере есть кухня, кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, DVD- и CD-плееры, доступ в интернет, телефон, мини-бар, сейф и фен.

В отеле работает прекрасный ресторан и бар.

В ресторане «Victoria’s» с панорамным видом на море сервируют деликатесы французской, карибской, азиатской и международной кухонь, здесь предложено меню на самый взыскательный вкус, а ужин можно завершить фирменным домашним сорбетом, шоколадными шариками в карамельно-миндальном соусе и сигарой.
В обновленном баре отеля предложен широкий выбор классических коктейлей на основе мартини и шампанского, различные сорта рома, коньяк, кальвадос и прохладительные напитки.
В винном погребе отеля представлено более 500 отборных марочных вин. Проводятся дегустации.
В элегантной гостиной «Carl Gustaf Lounge» можно отведать пикантные карибские и азиатские блюда, а также — превосходные пиццы, сэндвичи и всевозможные фирменные напитки.

Отель располагает замечательным спа-центром «Boutique Spa by Carita» с бассейном, джакузи, парной, галечной ванной, душем с ароматическим маслами, ледяным фонтаном и спа-кабинетами. Здесь предложен спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включая антистрессовые и омолаживающие процедуры с использованием уникальных фирменных техник и натуральной косметики фирмы Decleor.

На территории отеля открыт современно оборудованный фитнес-центр. Рядом находится оборудованный песчаный пляж Shell Beach. Предлагаются водные виды спорта, волейбол, верховая езда, теннисные корты, морские и экскурсионные программы, прогулки на собственной 15-метровой яхте отеля.

К услугам гостей конференц-зал и бизнес-услуги, видеотека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки, услуг няни по запросу.

Carl Gustaf расположен в 10 минутах езды от международного аэропорта Сент-Бартельми.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006