(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Four Seasons Hotel Buenos Aires

Буэнос-Айрес, Аргентина
Four Seasons Hotel Buenos Aires
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 260$
количество номеров:  165
расположение:  Город
стиль отеля: Отель

Буэнос-Айрес

+10 .. +12
ветер северо-восточный 3 - 5 м/с, атмосферное давление 764-766 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotel Buenos Aires открылся в 1992 году.

Великолепный отель окружен садом с фонтаном и бассейном, расположен в фешенебельном квартале Ла Реколета с роскошными бутиками и изысканными ресторанами, неподалеку от делового центра Буэнос-Айреса.

Отель сочетает буржуазную роскошь начала ХХ века, отточенный современный дизайн и внимание предупредительного персонала. Комплекс состоит из двух совершенно не похожих друг на друга зданий: одно — современная башня, другое — La Mansion — невысокий исторический особняк 1916 года, выполненный по французскому образцу архитектуры belle époque. Эклектичные интерьеры предлагают гостям несколько стилей — от утонченного модерна до сдержанной английской манеры в современной интерпретации.
В каждом номере есть кабельное телевидение, телевизор, DVD- и CD-проигрыватели, телефон, Wi-Fi, сейф, мини-бар; фирменные туалетные принадлежности, фен.

В ресторанах и баре отеля предлагаются деликатесы местной и международной кухни, дополненные лучшими аргентинскими винами и всевозможными напитками.

Изысканный ресторан «Le Mistral» выполнен в стиле аргентинского бистро с черно-белыми мраморными полами, деревянными столами и стенами, обитыми кожей, предлагает деликатесы местной кухни в сопровождении богатой карты знаменитых аргентинских вин.
Ресторан «La Mansión» предлагает замечательные воскресные бранчи с изобилием мясных блюд, свежайших морепродуктов, суши, различных видов паст и десертов.
Классический английский лобби-бар «Le Dôme» со стеклянным атриумом, удобными креслами, роялем и располагающей атмосферой, сервирует легкие блюда, пиццу, сэндвичи и предлагает напитки класса премиум, включая вина из лучших виноградников Аргентины.

Отель располагает оздоровительным клубом с сауной, парной, зоной отдыха и кабинетами, где предложен широкий спектр программ и спа-услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на древних индейских методиках и современных европейских техниках, с использованием эксклюзивной косметической марки KenzoKi (Япония) и натуральных ингредиентов Pachamama.

К услугам гостей 13 современно оснащенных залов для банкетов и заседаний, бизнес-центр, салон красоты и фитнес-центр, парковка, услуги секретаря и переводчика, прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

В 2009 году Four Seasons Hotel Buenos Aire был включен издательством Conde Nast Traveler (США) в Золотой список отелей.

Four Seasons Hotel Buenos Aires расположен в 40 минутах езды от международного аэропорта Буэнос-Айрэса.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006