(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Hotel Schloss Lebenberg

Кицбюэль, Австрия
Hotel Schloss Lebenberg
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 80€
количество номеров:  150
расположение:  Горы
стиль отеля: Отель

Кицбюэль

+11 .. +13
ветер южный 0 - 2 м/с, атмосферное давление 703-705 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Austria Trend Hotels

Hotel Schloss Lebenberg открылся в 2008 году.

Отель возвышается на холме над городом Кицбюэль, откуда открывается фантастическая панорама гор и курорта.

Величественное здание с белоснежными стенами, башнями и яркими крышами расположено в окружении горных вершин и склонов, поросших вековыми лесами, и открывает фантастическую панораму гор и курорта.

Отель бережно хранит уникальное наследие прошлых веков и особую атмосферу аристократического замка: здесь можно увидеть старинные гобелены и кессонные деревянные потолки, двери эпохи Ренессанса и средневековые произведения искусства, дивную изразцовую печь 1669 г., фамильный греб 1433 г. или стол времен правления Марии Терезы.
Интерьеры номеров оформлены в разных стилях, объединенных одной концепцией – элегантность, изысканный вкус и традиционный альпийский уют. Из номеров открывается потрясающий вид на величественные горные склоны и живописные ландшафты Кицбюэля. Большинство номеров располагают балконами.
В каждом номере есть радио, телевидение, доступ в интернет, телефон, мини-бар.

В отеле работает прекрасный ресторан и бар.

В ресторане «Residenz» подают блюда тирольской, австрийской и интернациональной кухонь, приготовленные из отборных продуктов, поставляемые в ресторан местными фермерами. Столики сервируют в элегантном зале и на открытой террасе с панорамным видом на горы.
Лобби-бар с камином располагает к приятному отдыху, здесь предложен большой выбор вин, крепких напитков, коктейлей и легких закусок. Вечерами в баре звучит живая музыка.
В библиотеке можно отдохнуть в уединенной обстановке, выпить бокал вина и выкурить сигару.

Отель располагает прекрасным центром Wellness Oasis с крытым панорамным бассейном, финской сауной, парной, солярием, фитнес-залом. В процедурных кабинетах, расположенных в отдельной башне Beauty & Vitality Tower гостям предлагают широкий спектр самых разных услуг от различных видов массажа, аюрведы, пилингов, обертываний, ванн, процедур по уходу за лицом и телом с использованием натуральной продукции престижных линий St.Barth и Vinoble.

К слугам гостей современно оснащенный бизнес-центр, зимний сад и открытая терраса, услуги консьержа, прачечной и химчистки, няни по запросу.

Hotel Schloss Lebenberg расположен в 60 минутах езды от международного аэропорта Зальцбурга.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006