(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Sandy Lane St. James, Barbados

Барбадос
Sandy Lane St. James, Barbados
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 620$
количество номеров:  113
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Отель

Барбадос

+27 .. +29
ветер северо-восточный 5 - 7 м/с, атмосферное давление 760-762 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Leading Hotels of the World

Sandy Lane St. James, Barbados открылся в 1961 году.

Один из самых знаменитых отелей Карибских островов расположен на западном побережье острова Барбадос, у великолепного белоснежного пляжа и среди пышных садов.

Привычный для островов колониальный стиль сочетается с классическими эдвардианскими акцентами в декоре и современными деталями в оформлении. Интерьеры выполнены с использованием благородных сочетаний цветов: белого и мягких оттенков зеленого, розового и бежевого. С просторных веранд открывается потрясающий вид на сад или море.
В каждом номере есть кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор LCD, телефон, сейф, мини-бар, косметические принадлежности, фен.

В отеле работают прекрасные рестораны и бары.

«L'Acajou» предлагает гастрономическую европейскую кухню с акцентом на французские и средиземноморские традиции. При ресторане работает бар с широким выборов изысканных вин и коктейлей.
«Bajan Blue» сервирует блюда европейской, карибской и азиатской кухни, а также знаменитый послеобеденный чай и воскресный бранч в непринужденной атмосфере. Лаундж при ресторане – идеальное начало вашего вечера.
«The Spa Café» приглашает насладиться простыми и здоровыми блюдами в течение дня.
«The Country Club Restaurant at Sandy Lane» - прекрасное место, чтобы насладиться ланчем, закусками, послеобеденным чаем и коктейлями, любуясь закатом солнца и живописным видом на уходящую вдаль перспективу гольф-полей и океан на горизонте.
«The Coffee and Gelato Bar» - изысканное кафе, где представлен великолепный ассортимент кофе, чая, коктейлей и мороженого.
«Monkey Bar» приглашает заглянуть на дижестиф или чашечку вечернего чая.
«The Beach Bar» предлагает широкий выбор освежающих коктейлей и алкогольный напитков в течение всего дня.
«The Pool Bar» представляет разнообразие супов, салатов, сэндвичей и закусок в спокойной, непринуждённой обстановке.

Отель располагает великолепным спа-центром с гидротерапевтическим бассейном, сауной, парной, процедурными кабинетами, позволяющими осуществлять индивидуальные косметические и оздоровительные программы самого высокого уровня.

К услугам гостей бассейн с каскадным водопадом, тренажерный зал, теннисные корты, гольф-поля, водные виды спорта, детский клуб, бизнес-центр, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

С момента открытия и по сей день Sandy Lane является одним из любимых мест отдыха мировых знаменитостей, кинозвезд и известных политиков.

Sandy Lane St. James, Barbados расположен в 25 км от международного аэропорта Бриджтауна.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006