(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Sandy Lane

Барбадос
Sandy Lane
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 525$
количество номеров:  112
расположение:  Пляж
стиль отеля: Курорт

Барбадос

+26 .. +28
ветер северо-восточный 3 - 5 м/с, атмосферное давление 760-762 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Sandy Lane - великолепный отель, который был построен в 1961 году и сразу завоевал репутацию одного из лучших отелей на Карибах. Здесь отдыхают коронованные особы, представители мировой бизнес-элиты и кинозвезды. Особенностями этого комплекса, покорившего сердца столь высоких персон, является его эксклюзивный сервис, продуманный до мелочей. Желания гостей начинают исполняться прямо в аэропорте, откуда клиентов Sandy Lane доставляют в отель на роскошных лимузинах.

Sandy Lane – целый городок, где есть все для отдыха и развлечений. Архитектурные идеи отеля напоминают храмовые и античные - просторные светлые коридоры и холлы поддерживаются стройными колоннами, стены выполнены из белого известняка, а полы из белого мрамора. Грандиозные мраморные лестницы, изящные золоченые светильники…

Отель Sandy Lane был закрыт на реновацию и вновь открылся в 2008 году.
Высочайший уровень сервиса и комфорта, прекрасная система безопасности, роскошно декорированные и оборудованные по последнему слову техники номера, изысканная кухня - визитная карточка Sandy Lane.
На каждого гостя отеля приходится 3 человека обслуживающего персонала.

В отеле 112 номеров, из них 26 номеров категории "Orchid room", 10 номеров категории "Ocean Room", 6 номеров категории "Luxury Orchid Suite", 60 номеров категории "Luxury Ocean Room", 5 номеров категории "Dolphin Suite", 3 номера категории "Luxury Dolphin Suite", 2 номера категории "Penthouse Suite" и одна эксклюзивная вилла.

Рестораны:
L’Acajou – современная европейская кухня, блюда из морепродуктов, богатая карта вин. Есть открытая терраса. Открыт для ужинов 6 дней в неделю.
Bajan Blue – средиземноморская, карибская и азиатская кухня. Расположен рядом с пляжем. Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов.
The Country Club restaurant – международная кухня и легкие коктейли. Открыт ежедневно с 11.00 до 17.00. Расположен рядом с полями для гольфа.
The SPA cafe – легкие закуски и здоровая кухня. Расположен рядом с бассейном и SPA-центром.
The Monkey bar – коктейли, виски, ром, коньяк, легкие закуски, икра. Расположен в холле отеля.
The Beach bar – легкие закуски и прохладительные напитки. Расположен на пляже.
The Pool bar – напитки и легкие закуски. Расположен у бассейна, за водопадом, рядом со SPA-центром.
The Golf Club bar – легкие закуски и напитки. Расположен рядом с полями для гольфа.

SPA-центр: 11 процедурных кабинетов, включая 3 с гидромассажными ваннами, бассейн с гидромассажем, парная, лакониум, ледяная комната, душ Vichy, ароматерапия, гидротерапия, массаж (тайский, багамский, шиацу), стоунтерапия, рейки, программы по уходу за лицом и телом.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006