(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

One&Only Cape Town

Кейптаун, ЮАР
One&Only Cape Town
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 300$
количество номеров:  131
расположение:  Город
стиль отеля: Дизайнерский

Кейптаун

+15 .. +17
ветер северо-западный 8 - 10 м/с, атмосферное давление 758-760 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
One&Only Resorts

Отель One & Only открылся в 2008 году.

Отель расположен в пределах великолепного пляжа, гор и гавани, вблизи развлекательных центров, бутиков и основных достопримечательностей города.

Современный дизайн и стиль отеля, балансирующий на грани гламура и аутентичного африканского декора являются квинтэссенцией духа Кейптауна.
Элегантные и просторные номера курорта встречают своих гостей изысканным декором, богатыми тканями и изящной фурнитурой. Теплые, слегка приглушенные оттенки точно намекают на чарующий мир африканской саванны, тогда как яркие акценты отдают дань пестрой и разнообразной культуре африканского континента. Из окон некоторых номеров открывается фантастический вид на Столовую гору.
В каждом номере имеется каменный камин, индивидуальный кондиционер, отдельный балкон, сейф, Wi-Fi, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.

В отеле работают рестораны мирового класса и прекрасные бары.

Ресторан «Isola» расположен рядом с бассейном на отдельном острове и сочетает в своем меню островную и средиземноморскую кухню.
Ресторан «Nobu» покоряет своих посетителей южноафриканскими морепродуктами и местными специями, которые смешались в завораживающих блюдах.
Лаунж «Nobu» на верхнем уровне ресторана предлагает своим гостям различные сорта сакэ, сливовые вина, японское пиво и креативную подборку коктейлей.
Первый городской ресторан «Reuben’s» располагает на первый взгляд простым меню, впитавшим в себя нотки бистро, свежие вкусы, внушительные порции и красиво оформленные блюда. Ресторан покоряет изысканной и в то же время расслабляющей атмосферой, а еда дарит невероятное сочетание традиционных местных вкусов.
«Vista Bar & Lounge» находится в самом сердце курорта и приглашает гостей насладиться захватывающими дух панорамными видами на Столовую гору благодаря остеклению от пола до потолка, а также перекусить в уютной обстановке в течение дня, выпить чая или кофе во время полдника, а вечером послушать музыку и зарядиться положительной энергией.

В отеле работает великолепный спа-центр с 12 процедурными кабинетами, 2 закрытыми бассейнами, сауной и парной. В меню центра широкий выбор различных массажей, грязевая терапия, стоунтерапия, ароматерапия, акупунктура, аюрведа, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела с использованием косметики ESPA.

К услугам гостей салон красоты, тренажерный зал, детский клуб, 2 конференц-зал, банкетный зал, бизнес центр, парковка, услуги консьержа, прачечной и химчистки, няни по запросу.

Отель One & Only расположен в 20 км от международного аэропорта Кейптауна.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006