(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Petit St. Vincent

Гренадины
Petit St. Vincent
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 525$
количество номеров:  22
расположение:  Пляж
стиль отеля: Бутик-отель

Гренадины

+24 .. +26
ветер северо-восточный 7 - 9 м/с, атмосферное давление 760-762 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Leading Small Hotels of the World

Отель открылся после полной реновации в 2009 году.

Остров Пти Сен-Винсент (Petit St.Vincent), известный также как PSV, расположен в 40 милях (64 км) на юг от острова Сен-Винсент (St.Vincent) в Гренадинах.

Группа островов, рассыпанная как драгоценная нить, растянулась в Карибском бассейне. Часть цепочки островов Windward, Гренадины (the Grenadines)
пролегает на юго-запад от острова Сен-Винсент St. Vincent, самого большого из более чем 30 островов, формируя отдельное государство Сен-Винсент и Гренадины.

Всего 22 отдельно стоящих коттеджа (на горе и у пляжа):
Все коттеджи расположены так, чтобы гости могли наслаждаться превосходными видами острова и окружающего океана из любого номера.
Некоторые коттеджи расположены на возвышении в горе, из них открываются панорамные виды на окрестности. Часть коттеджей расположены совсем рядом с пляжем.
Стоимость не зависит от расположения коттеджа (на горе или у пляжа), однако отель принимает к сведению пожелания клиентов (без 100% гарантии).
Как правило, постоянные гости отеля выбирают то же расположение коттеджа для своего отдыха, которое попалось им в первый раз, это касается как коттеджей у пляжа, так и коттеджей на горе.

Описание коттеджей:
Все строения кондиционируются естественным путем, комбинируя действие потолочного вентилятора, решетчатых окон, прохладного терракотового пола и океанского бриза.
Коттеджи расположены вдали друг от друга, в уединенных местах. Каждый коттедж построен из природного голубого камня, добытого на острове, с заостренной крышей из твердой древисины, сочетая в себе красоту стиля с природой острова.
В каждом коттедже: деревянная веранда, гостиная комната, спальня, одна или две ванные комнаты и гардероб. Ванные комнаты просторны, располагают душем, халатами, полотенцами и набором ванных принадлежностей от Molton Brown.
Два дневных диванчика в гостиной могут быть использованы для размещения детей.

Связь гостей с персоналом отеля:
Для того, чтобы гости отеля могли связаться с персоналом, напротив каждого коттеджа находится небольшой бамбуковый флагшток с почтовым ящиком.
Поднямите желтый флажок, и кто-то из обслуживающего персонала отеля (всего в обслуживании гостей в отеле работает по 2 человека на каждого гостя) подойдет к флогштоку и заберет ваше послание.
Обслуживание в номерах, обед на пляже, все, что пожелают гости. Если же гость поднимет красный флажок, то никто не посмеет беспокоить его.

Развлечения в отеле:
Снорклинг (в отеле есть оборудование), теннис (освещенный теннисный корт), туристические прогулки по окрестностям острова (разнообразная тропическая природа острова никого не оставит равнодушным), а также к соседним островам.
Теплые воды, омывающие островок Пти Сен-Винсент, идеально подходят для занятий снорклингом, сейлингом, каякингом, виндсерфингом, водными лыжами, рыбалкой.
Данные услуги за дополнительную плату.
Также гостям отеля предлагается массаж, уроки йоги, дайвинг.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006