(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Burj Al Arab

Дубай, ОАЭ
Burj Al Arab
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 550$
количество номеров:  202
расположение:  Остров
стиль отеля: Отель

Дубай

+30 .. +32
ветер северный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 752-754 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Jumeirah Hotels

Курортный отель Burj Al Arab открылся в 2009 году.
Дата последней реновации – 2016 год.

Burj Al Arab расположен среди сверкающих вод Персидского залива, на специально созданном острове.

Технологии и комфорт 21 века сочетаются здесь с блистательной роскошью арабского дворца: редкие сорта мрамора и искрящийся хрусталь, мебель из ценных пород дерева и изумительной красоты ковры, отделка из золота и подлинные произведения искусства. В двухуровневых номерах - изысканные интерьеры в восточном стиле, выдержанные в насыщенной цветовой гамме, с отделкой из дорогих сортов дерева, мрамора, великолепных тканей и золота, из панорамных, во всю стену, окон, открывается потрясающий вид на лазурную гладь моря.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор, iPod/iPhone док-станции, пульт управления номером, iPad, мини-бар,ноутбук, wi-fi, фен.

В отеле работает несколько восхитительных ресторанов и баров.

Уникальный ресторан-аквариум «Al Mahara» предлагает изысканные блюда из морепродуктов, приготовленные по рецептам западной и китайской кухонь. Вечерами в ресторане играет арфа.
В ресторане «Al Muntaha» можно полюбоваться потрясающим видом и отведать блюда средиземноморской кухни.
Бар «Gold On 27» предлагает своим посетителям изысканную обстановку в стиле ар-деко, экспериментальные коктейли и захватывающие виды на Персидский залив и Дубаи.
Бар «Skyview» предлагает большой выбор коктейлей, смешанных с использованием новой модной концепции mixology - каждый гость сам выбирает пропорции и ингредиенты, а бармен лишь поможет профессиональным советом.
Ресторан «Al Iwan» подает блюда интернациональной и традиционной арабской кухонь.
Ресторан «Bab Al Yam» предлагает разнообразие блюд международной кухни.
Ресторан «Junsui» приглашает насладиться насыщенным вкусом дальневосточной азиатской кухни.
Ресторан « Al Bahar» расположен на берегу и специализируется на современной средиземноморской кухне.
Просторный светлый ресторан «Sahn Eddar» под стеклянным куполом — прекрасное место для послеобеденного чая, приятного отдыха и встреч.
Бар «Juna Lounge» предлагает различные коктейли и ароматные кубинские сигары.
Ресторан «Scape Restaurant & Bar» расположен под открытым небом и предлагает невероятный вид на Персидский залив. За меню отвечает талантливый шеф-повар Тимур Фазилов, который создает удивительно вкусные блюда в калифорнийском фьюжн-стиле, а в баре можно попробовать коктейли со всего света.

Оздоровительный спа-центр Talise Spa - настоящий оазис красоты и здоровья, предлагающий широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, гидротерапию, ароматерапию, рефлексологию, косметологические процедуры и программы с использованием натуральной продукции линий La Prairie, Sundari и THÉMAÉ.

На территории отеля находится 3 бассейна. Предлагаются водные виды спорта, дайвинг, виндсерфинг, рыбалка, прогулки на яхтах и вертолете, рядом находятся гольф-поля, теннисные корты, аквапарк Wild Wadi.

К услугам гостей магазины, бизнес-центр, детский клуб, библиотека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, вертолетов, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Burj Al Arab расположен в 25 км от международного аэропорта Дубаи.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006