(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

One&Only The Palm

Дубай, ОАЭ
One&Only The Palm
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 235$
количество номеров:  94
расположение:  Остров
стиль отеля: Гранд

Дубай

+30 .. +32
ветер северный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 752-754 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Kerzner Group
Leading Spas of the World
One&Only Resorts
The Leading Hotels of the World

One&Only The Palm открылся в 2010 году.

Элегантные здания отеля расположились на берегу знаменитого острова Палм Джумейра, у просторного пляжа, омываемого прозрачными водами Персидского залива.

Отель построен в элегантном стиле, сочетающем мавританские и андалузские архитектурные традиции, номера восхищают изысканной роскошью интерьеров, выполненных в арабских традициях, с отделкой из великолепных материалов и изумительными видами на море и сады, открывающимися с террас и балконов.
В каждом номере есть кондиционер, плазменный телевизор, телефон, ливневый душ.

В отеле работают три ресторана под руководством обладателя трех звезд гида «Michelin» именитого обладателя трех звезд гида «Michelin» - шеф-повара Янника Аллено.

Ресторан «Zest» выполнен в утонченном арабском стиле и предлагает деликатесы восточной и международной кухни. Основные блюда готовятся на огромных открытых кухнях и гости могут наблюдать за уникальным кулинарным шоу.
Ресторан «101» с открытой террасой выходит на Персидский залив и живописную пристань с яхтами, и является замечательным местом для отдыха в течение всего дня.
Ресторан «Stay» предлагает своим гостям традиционные способы приготовления и необычную подачу блюд.
Стильный лобби-бар располагает к приятному отдыху.

В отеле открыт прекрасный спа-комплекс «One&Only Private Spa» под управлением ESPA с крытыми павильонами и открытыми зонами в саду, крытым бассейном, салоном красоты, фитнес-центром, витаминным баром, а также процедурными кабинетами, баней и ванной. Специализированный салон красоты предлагает услуги маникюра, педикюра и парикмахерской. В обоих центрах есть зоны для персональных процедур.

На территории отеля находится большой бассейн, окруженный террасой с удобными лежаками и шестью кондиционируемыми павильонами-шатрами; а также теннисные корты. На пляже предлагаются водные виды спорта, сафари на джипах, катание на верблюдах или лыжах по песку, множество экскурсий, шопинг. В нескольких минутах езды от курорта расположены знаменитые гольф-клубы Emirates Golf Club и Montgomerie Golf Club.

К услугам гостей конференц-зал с открытой террасой, бизнес-услуги, детский клуб, услуги консьержа, батлера, прачечной и химчистки.

One&Only The Palm расположен в 40 минутах езды от международного аэропорта Дубаи.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006