(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

The Ritz-Carlton Key Biscayne

Майами, США
The Ritz-Carlton Key Biscayne
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 170$
количество номеров:  450
расположение:  Пляж
стиль отеля: Гранд

Майами

+27 .. +29
ветер восточный 3 - 5 м/с, атмосферное давление 765-767 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
The Ritz-Carlton Company

The Ritz-Carlton, Key Biscayne открылся в 1999 году.
Дата последней реновации – 2013 год.

Респектабельный отель расположен на живописном острове Key Biscayne, на берегу великолепного песчаного пляжа протяженностью 365 метров.
Большая зеленая территория, просторные комфортабельные номера с балконами, шикарные сьюты или резиденции с кухнями. Номера выполнены в элегантном классическом стиле, комфортно оснащены. В каждом номере имеется кондиционер, телефон, телевизор LCD с портами для MP3 и ноутбука, Wi-Fi, док-станция iPOD с радио, сейф, мини-бар, постельное белье Frette, эксклюзивная туалетная косметика.
С балконов открывается чудесный вид на океан, залив Бискейн и тропические сады отеля.

Также отель располагает клубными номерами, гостям которых предоставляются дополнительные услуги, такие как отдельная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi, уголок для семейного отдыха, а также напитки и закуски четыре раза в день в клубной гостиной на 9 этаже.

В отеле работает несколько интересных по концепции ресторанов и баров.

Интерьер ресторана «Coippino» создает атмосферу старой Италии: классические блюда Тосканы и обширная винная карта. Открытая терраса прекрасно подойдет для романтического ужина при свечах под шум океана. Ресторан отмечен изданием Esquire Magazine’s как один из «America’s Best New Restaurants».
«Cantina Beach» – открытый ресторан мексиканской кухни на берегу океана. Декор ресторана выполнен в индийском стиле, с использованием ярко-синей и красной цветовой гаммы. Факелы и костер создают экзотическую атмосферу. В ресторане представлена самая большая в Майами коллекция текилы, а текильер порекомендует, какой из ее сортов идеально подойдет к выбранному блюду.
«Dune Oceanfront Burger Lounge» - единственный в Майами бар, расположенный непосредственно на берегу океана. Гости могут расположиться на удобных диванах, шезлонгах или в VIP кабинках. В меню ресторана - бургеры и закуски, а также большой выбор шампанского и розового вина. По воскресеньям здесь проходит вечеринка Lounge Party с сетами от известных DJs.
«The Lobby Lounge» - уютный ресторан с видом на красивый внутренний двор отеля, сад и океан.
«Rumbar» - кубинский бар, украшенный черно-белыми фотографиями старой Гаваны, предлагает закуски, большой выбор рома и других напитков, богатую коллекцию сигар. По вечерам живая латиноамериканская музыка.

Отель располагает роскошным спа-центром, предлагающим более 60 процедур и программ для тела и лица, включая фирменные процедуры с тропическими продуктами. Здесь находится салон красоты и Spa-бутик.

К услугам гостей круглосуточный фитнес-центр; бассейны; пляж с белоснежным песком; центр водных видов спорта; великолепное гольф-поле, входящее в сотню лучших полей Америки; один из лучших теннисных центров в Северной Америке; школа тенниса для детей и взрослых.

Для гостей предусмотрено 8 залов для деловых и торжественных мероприятий, бизнес-центр, бутики, парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

Отель The Ritz-Carlton, Key Biscayne расположен в 25 км от международного аэропорта Майами.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006