(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Rome Cavalieri

Рим, Италия
Rome Cavalieri
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 120€
количество номеров:  370
расположение:  Город
стиль отеля: Классик

Рим

+17 .. +19
ветер северный 1 - 3 м/с, атмосферное давление 764-766 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Waldorf Astoria Collection

Rome Cavalieri открылся в 1963 году.
Обновление отеля проводится каждый год в низкий сезон.

Шикарный отель расположен среди великолепного сада, недалеко от Ватикана, центра города и других достопримечательностей.

Интерьеры номеров поражают роскошью и утонченным вкусом: отделка из лучших сортов мрамора и дерева, великолепные ткани, антикварная мебель, подлинные произведения искусства, с балконов и террас номеров открывается потрясающий вид на Рим и живописные сады.
В каждом номере есть кондиционер, телевизор LCD, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, косметические принадлежности, фен.

К услугам гостей роскошные рестораны и бары.

Гастрономический ресторан «La Pergola» привлекает гостей элегантной обстановкой, великолепной итальянской кухней и богатой картой вин из уникального винного погреба отеля.
Ресторан «L'Uliveto» приглашает насладится блюдами римской кухни, приготовленными из местных и сезонных продуктов, в сопровождении лучших вин.
Шикарный лобби-бар «Tiepolo Lounge & Terrace» предлагает разнообразие деликатесных закусок и изысканных напитков, вечерами здесь звучит живая фортепианная музыка, а зимой сервируют послеобеденный чай с восхитительными десертами.
Бар возле бассейна — приятное место, где можно отдохнуть и попробовать легкие блюда средиземноморской кухни, салаты, пиццу, овощи, приготовленные на гриле, разнообразные напитки и домашнее мороженое.

Отель располагает великолепным спа-центром с крытым бассейном, саунами, хаммамом, зоной для отдыха, салоном красоты, а также процедурными кабинетами, где гостям предлагают разнообразные программы по уходу за внешностью.

К услугам гостей открытый подогреваемый бассейн, освещаемые теннисные корты, тренажерный зал, парковка, услуги шоппинг-ассистента, консьержа, прачечной и химчистки.

Rome Cavalieri расположен в 30 км от международного аэропорта Рима (Фьюмичино).

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006