(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Four Seasons Hotel Hong Kong

Гонконг
Four Seasons Hotel Hong Kong
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 245€
количество номеров:  399
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Гранд

Гонконг

+12 .. +14
ветер северный 5 - 7 м/с, атмосферное давление 769-771 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Four Seasons Hong Kong возвышается на набережной Гонконга, рядом с паромом Star Ferry. Это всего в 10 минутах ходьбы от Международного Финансового центра, в 45 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта. Four Seasons Hong Kong является частью международного бизнес-центра, так что отель шикарно подходит для проведения конференций, деловых встреч и лекций. Для гостей открыты 15 конференц-залов с разной вместительностью (до 320 человек). Все залы оснащены современным аудиовизуальным оборудованием, Интернетом, предлагаются услуги секретаря и аренда лимузинов.

В отеле 399 номеров разной категории, из них 54 сьюта. Комнаты обставлены со вкусом и элегантностью в азиатском стиле. Хрустальные люстры, мебель из темного дерева, азиатский текстиль, мягкое освещение, яркие панно встретят вас с уютом в ваших апартаментах. Из огромных окон номеров открываются прекрасные виды на город, гавань Виктория и бизнес-квартал.

Отель предлагает услуги спа-центра с крытым бассейном, сауной, паровой баней, тренажерным залом. А также имеются 16 процедурных кабинетов, где можно обнаружить так называемые спа-сьюты с личным бассейном, мини-баром, телевизором и тд. Предлагается ряд лечебных процедур, занятия йогой, пилатесом и проч. В 15 минутах езды от отеля можно посетить 12 теннисных кортов, а в 30 минутах езды - гольф-поле (9 лунок). Four Seasons Hong Kong предлагает также открытый бассейн с подогревом и гидромассажные ванны.

К услугам гостей отеля открыты 2 ресторана и 2 бара. Любителям французской кухни стоит посетить ресторан Caprice с элегантным интерьером и прекрасным видом на гавань. После аппетитного ужина можно продолжить вечер в прилегающем баре. Если же вы приехали за китайской кухней, то ресторан Lung King Heen лучшее место. Здесь самые лучшие местные повара предложат вам оригинальные блюда своей родины. В барах на первом этаже и в лобби попробуйте оригинальные коктейли и вина.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006